Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Миша(Соискатель) за 2019 год
Основное название: Сеть магазинов "ПятерочкаДругие названия: Пятёрочка
Телефон: +7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сеть магазинов "Пятерочка
Хочу поделиться как я решил устроится водителем в РЦ Пятёрочку Саратовской области село Сторожёвка. В интернете нашёл вакансию поехал туда, заполнил анкету мне сказали что перезвонят, прождал месяц решил позвонить сам мне ответила отдел кадров Антонина,уё номер телефона 89536386762, и сказала что моя анкета прошла ждите. Жду неделю, жду другую позвонил снова. Антонина взяла трубку и сказала что занята ждите я перезвоню. Ждал, ждал стал звонить опять сам, но трубку некто не брал.Решил позвонить с другого номера Антонина взяла трубку, я спросил у неё как с работой, было полной неожиданностью, она сказала что моя анкета не прошла и бросила трубку. Как так можно мы же люди, а не скот.