Отрицательный отзыв о логистическом беспорядке от yyhukjh(Соискатель) за 2016 год

Основное название: Сеть магазинов "Пятерочка
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Сеть магазинов "Пятерочка

Автор: yyhukjh(Соискатель) Добавлен: 26.11.2016

Добрый день, до прихода в офис "Пятерочки" на варшавской, всегда думал что x5 адекватная компания с хорошими специалистами, особенно в HR сфере. На деле оказалось все совсем не так. Собеседования было назначено на 16.00, по факту началось спустя час с лишним (не та позиция что бы проводить стресс собеседование). Вышла "умирающая" девушка, сославшись на большую занятость, не извинилась, и сказав, что люди тут и ее и по два часа ждут (не совсем адекватно озвучивать эту информацию, даже если это так). В таком же духе и началось собеседование, вместо позитивного представления копании, суть монолога сходилась к тому, что я должен был ей жопу расцеловать, что она снизошла до вызова меня на собеседование в эту замечательную компанию. Ну бог с ней, в семье не без урода подумал я, один говно специалист еще не говорит о том, что вся компания ебнутая, так же как и один гавномагазин не говорит о том что вся сеть плохая. Но губастое существо на против меня не замолкало, и спустя минут 7 оно начало задавать вопросы по моему резюме, на которые толком даже не успевал ответить, обрывали фразами типа: «ну тут все понятно», «можете не объяснять я все вижу», «это не интересно» итд. Думаю ладно, можно просто уйти сейчас сказав все что думаю по этому поводу, но мне стало интересно чем закончится этот спектакль чеславия. Смотря на мое резюме разговаривая сама с собой озвучивала какие то выводы, я на наблюдаю. Тут наконец начались кейсы))) это отдельная кора))) я понимаю, что HR специалист не эксперт в складской логистике, но чем отличается напольная система хранения от стеллажного стыдно не знать. Даже логически подумать, «напольная», на полу блять!))) Но логика был не ее конек, ее конек, «губанек». Если бы в переговорке висело ружье, я бы так и довел этот спектакль до третьего акта и пристрелил ее нахер. Собеседование конечно закончилось и меня даже пригласили на второй этап, но я отказался, вторую встречу с этой бабой и часовое ожидание, это выше моих сил. Хочется пожалеть пожелать компании Х5 процветания, а Сизых Ксении, здоровья и любви. Надеюсь, что размер ее губех и непропорциональных бровей, когда ни будь сровняется с размером ее маленького аккуратненького мозга. У меня все.