Север-Скан АВТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа компаний "Север-Скан АВТО";ООО "Север-Скан"
Телефон: +74959940882, +74957407661, +79060382320
Сайт: severscan.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Кемерово,
Телефон: +74959940882, +74957407661, +79060382320
Сайт: severscan.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Кемерово,
В настоящее время Группа компаний "Север-Скан АВТО" - это сеть официальных дилеров Scania, в состав которой входят 5 дилерских центров: Север-Скан АВТО (Московская область) Верхневолжский ТехЦентр Грузовые Машины (г.Тверь) Кемерово-Скан Грузовые Машины (г.Новокузнецк) Кемерово-Скан Грузовые Машины (г.Кемерово) Южный Урал Скан (г.Челябинск) Дилерский центр SCANIA компании «Север-Скан АВТО» расположен на площади 1,5 га в Солнечногорском районе Московской области в районе пересечения Ленинградского шоссе и малого бетонного кольца. Центр построен по европейскому проекту с полным соблюдением всех экологических требований и норм. Общая площадь центра превышает 3000 м2. Авто-центр располагает 18-ю полностью укомплектованными постами для технического обслуживания, гарантийного и постгарантийного ремонта всех моделей автопоездов, тягачей и автобусов SCANIA. Весь технический персонал и менеджмент центра прошел обучение и аттестацию в центре технической подготовки SCANIA. Это позволяет нам предоставлять клиентам полный спектр услуг. Автоцентр имеет собственный склад оригинальных запасных частей. Широкий ассортимент запасных частей дает нам возможность качественно и в короткие сроки проводить ремонт транспортных средств, максимально сокращая время простоя автомобиля из-за неисправности. Кроме того, компания «Север-Скан АВТО» предлагает своим клиентам удобные варианты приобретения полной линейки новых грузовых автомобилей и автобусов SCANIA на привлекательных условиях финансирования, включая кредит и лизинг.
Отзывы о компании «Север-Скан АВТО» Всего: 21
04.02.2014
Бывший раб
Просто
Уровень сервиса на гаражный! Кузовной ремонт на коленках, красят на стороне, стапель китайский и для легковых машин. Но берутся, т. к. начальство принуждает. Электрик работает по сменам и грамотный только один. Начальство кидает на деньги и вечно лепит какую-то ерунду. Уровень общения руководства - 90-е. Скании уже давно пора отобрать статус официального дилера у этой сети. Стукачи поощряются. Всё в
26.01.2014
Стабильный геморой на каждый
Руководство просто не адекватное. Если вы не стукачь и не либизите перед начальством, то зарплаты вам не видать, хоть и дока в своём деле и заметно увеличили прибыль. Уволить могут в один день без объяснения и даже если проработали много лет. По деньгам кидают, штрафануть могут за всё что угодно. Финансовый лезет везде и везде ищет свою выгоду. Продержался чуть больше полугода. Оформление не по закону, куча совмещений и не хилая текучка. Коллектив, особенно бухгалтерия, сплошь склока и стукачество-поэтому их и не сокращают. Чайку попить по расписанию два раза-если клиент- то облом, а в цехах ...»
28.10.2013
ни одной положительной
Нарушения трудового законодательства. Уважаемые руководители, убирайте не профессионалов, если не хотите проблем с ГИТ и налоговой, а в дальнейшем и судами! Готовьте ваших юристов отстаивать свои интересы в суде, но суды на стороне
21.09.2013
андрей козырев
никаких.только бесплатный обед.и красивое
набирают только профессионалов стаж не менее 3 лет зарплата от 40000.на самом деле профессионалы идут в подмастерии к ..... на зарплату 20000.делают всю чооорную работу учителей не видно.ям в ремзоне одна остальные машины ремонтируются лежа на бетонном полу.до 21:00.после до 23:00 со шваброй моете ремзону. ну вот с 08:00 до 23:00 в лучшем случае вас дома не увидят.и это все за 20000.пришел забирать трудовую забрал с того места куда и положил.ее даже не было сил
30.07.2013
Константин
Был на собеседовании. Персонал, отношение и организация в целом оставили хорошее
27.06.2013
Ребят, да нет там положительных
Первый день работы произвел на меня шокирующий стресс. Во-первых, мне сделали замечание: "почему не поздоровался с ген.директором"? Извините, а Вы меня представили ему? Я его даже на собеседовании не видел. Во-вторых, устраивался на открытую вакансию "менеджера по продаже шин и дисков", а с первого же дня начал грузить шины. Перспективы работы в компании никакой! Ребят, не связывайтесь с этой "организацией". Придете в рубашке, а уйдете в
20.02.2013
Светлана
Была на собеседовании все роде понравилось по общению с менеджером по подбору персонала, пока общалась с менеджером вроде все моменты были обговорены, потом вдруг в кабинет пришла знакомая какая-то вроде ее звали Оксана. Она начала слушать наш разговор и влезать в него вместе еще с одной девушкой которая сидит в том же кабинете. Потом водили в офис к руководителям на собеседование, все было вроде нормально директора
Не уважение к соискателям по поводу того, что обещали позвонить через несколько дней, а так и не позвонили. Если решили взять нового сотрудника на работу так и говорили бы сразу, что в ваших услугах не нуждаемся. Еще один момент после собеседования с руководителями пошла опять в кадры, а они сидят в столовой около телевизора и чай пьют с той же самой Оксаной и девушкой из кабинета на меня даже внимание не обратили, что надо человека
29.01.2013
Игорь
с виду нормальная организация, а внутри не пойми что, пришли в столовую чай пить полным офисом, с виду вроде все очень
приезжал в сервис на обслуживание, просидел около 5 часов, сотрудники какие-то не понятные начал спрашивать как заключить договор на обслуживание позвали женщину на бейджике написано Оксана, не очень понравилась в общении, начал спрашивать что нужно для заключения она в ответ ничего только реквизиты. После ремонта приехал в офис механик начал спрашивать какие нужно документы для заключения договора в ответ от меня услышал ничего только реквизиты. Решили уточнить и позвонили в организацию наверное только с 15 раза дозвонились и то пришлось искать телефон в интернете. По телефону нас ...»
17.01.2013
вообще нет положительных
Прочитала отзывы и не удержалась, решила тоже написать. Была на собеседовании в данной компании.Удивило отвратительное отношение менеджера по персоналу к людям, которые приходят на собеседование.Я пришла раньше назначенного времени, вместо того, чтобы принять, пошла демонстративно пить чай ( несмотря на то, что время было уже далеко не обеденное). После своего " чаепития", все-таки уделила время, задала ряд вопросов,по которым было ясно понятно, что человек некомпетентен в своей дожности. Но что больше всего удивило и расстроило - манера общения ком. директора при приеме на работу ...»
05.12.2012
Девушка рязанская с важным видом раскладывала буклетики,
Если эйчар - лицо компании, то можно сказать, что в компании людей не ценят. Страшная тетка, смотрит на тебя как на г..., задает ряд стандартных вопросов по списку с таким видом, будто делает тебе большое одолжение. Таким кадричкам только штрафы выписывать, наверное для этого и сидит. Больше туда не ногой, да и вам не