Северная Компания отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Северная Компания»;северная компания санкт-петербург
Сайт: nordcompany.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань,
Сайт: nordcompany.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань,
ООО «Северная Компания» - лидер на теплоэнергетическом рынке Северо-Запада России. Основные направления деятельности – комплексная реконструкция систем теплоснабжения, проектирование и строительство котельных и инженерных сетей, производство газового и отопительного оборудования. Компания была создана в 1999 году и активно развивалась, открывая новые направления и осваивая новые рынки.
Всего за эти годы построено более 500 объектов в разных регионах России. Ежегодно компания сдает в эксплуатацию по 200-300 МВт тепловых мощностей, прокладывает десятки километров тепловых сетей, сетей водоснабжения и газопроводов.
Сегодня «Северная Компания» выполняет полный комплекс работ по реконструкции систем теплоснабжения: предпроектные исследования, проектирование и согласование, комплектация, монтаж, пуско-наладка, сдача объекта в эксплуатацию, сервисное обслуживание.
Отзывы о компании «Северная Компания» Всего: 11
07.12.2019
Андрей (Сотрудник)
Работаю 2-ой месяц, инструментом и спецодеждой обеспечили. ЗП обещали от 40 т.р. чистыми на руки. Если будет меньше 50 т.р. при 8-ми часовом рабочем дне с моей производительностью-буду искать новое место. В принципе все
Коллектив. Приезжие норм ребята, местные зазнавшиеся, считающие, что они умнее всех. Особенно вымораживают некоторые пенсионеры. Некотырые бухают прямо на работе. Так как работаю быстро-нагрузили лишней работой, не черной, но той, за которою положено молоко и доплата за
16.09.2019
DDM (Сотрудник)
Работаю в Северной Компании скоро 10 лет. Сначала работал в АБК, два года назад переехали в собственный шикарный бизнес-центр. ЗП всегда была белая, регулярные премии по итогам квартала и года (тоже белые). Переработки оплачиваются. Взял и спокойно выплатил ипотеку – ни разу не задержали зарплату! Отпуск месяц – согласовывать только с коллегами. Переехал ближе к работе в Мурино – теперь хожу пешком на работу и доволен, как слон, особенно когда вижу, как остальные бьются за место в метро, чтобы куда-то
Было бы здорово сделать небольшой тренажерный зал на территории или в БЦ. И поощрять тех кто
14.09.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Комфортный БЦ Официальная зп, без задержек возможность трудоустройства без опыта работы Дружный коллектив Обучение Хороший вариант для начала карьеры Развозка от
13.09.2019
Сотрудник (Сотрудник)
В компании работаю давно, были разные времена, но новогодние кооперативы были всегда, новогодние подарки детям были всегда. Зарплата выплачивается вовремя, зарплата белая. Компания многим дала хороший старт карьерный как внутри компании так и за ее пределами. Коллектив молодой, у всех есть шанс расти если есть желание, мозги, образование и готовность. Многие компании сейчас снова переходят на черную зарплату, урезают отпуска, у нас отпуск полный по закону. Так же компания вкладывается в обучение тех сотрудников, которые готовы продолжать работать в компании и расти вместе с ней. Парковка есть ...»
ДМС
27.07.2019
жора (Сотрудник)
я работяга. когда устроился в Северку взяли на срочный договр, сейчас все ок - перевели на постоянку. работа нравится, люблю что-то делать руками и свою работу. С зарплатой не задерживают, все по белому. все официально! а главное коллектив. Начальство тоже с
норм
07.04.2019
молодой специалист (Сотрудник)
Одна из немногих компаний, которая взяла специалиста без опыта. Есть куда расти и чему учится. Плюсы: официальная ЗП, крупная компания, широкий спектр деятельности. Крутой офис! мне как начинающему специалисту
проектная (временная) работа, хотелось бы на
04.04.2019
Сотрудник офиса (Сотрудник)
Работаю в северной компании второй год. Все устраивает, зп официальная, трудоустройство по ТК РФ, коллектив замечательный, к сотрудникам относятся лояльно. Все процессы регламентированы и автоматизированы, что облегчает многие задачи. Радует новый просторный офис. Расположен в Девяткино, недалеко от метро. Для тех, кто проживает в северной части города – удобно. Что окраина города, скорее плюс, т.к. в часы пик едешь «против основного потока». Офисный
11.01.2019
11 (Соискатель)
жилье и работа для граждан СНГ есть. Для русских
ООО Северная компания уже как минимум с сентября вывешивают вакансии в т.ч. в ЦЗН. но тратят время соискателей и мутят: На 1 собеседовании в отделе кадров уверяли что работает 2 а нужно 4, потом сказали что перезвонят( почему не организовать собеседование с начальником сразу - непонятно). 2. Перезвонили пригласили к директору по исполнению Начальнику АХО. -бывший военный. Он сказал что уже работает 3, требуется 5 и сразу сходу сказал что уже два кандидата едут из таджикистана. (зачем было тогда приглашать на собеседование и тратить мое время) 2.1 по условиям работы целый день ...»
15.11.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Нет.
Ни в коем случае не идите туда! Устроился электромонтажником-сборщиком. Банально кинули на деньги. Обещали одну зарплату - заплатили за первый месяц с переработками в 2 раза меньше, уволился, за последний месяц кинули на неофициальную часть вообще! Кстати, любят неофициальную часть задерживать на неделю-две. Жуткая текучка, на постоянку работает несколько человек из Мурино, которым все по*уй, бухают прямо на рабочем месте. Начальству насрать. Инструмент и одежду не выдают, оборудования нет элементарного, материалов дают процентов 50 комплектующих, остальное жди не известно сколько. ...»
13.12.2014
, г. Рязань
Работа в центре города
Уважаемые! Кто захочет там работать, сначала подумайте!!!!!! Большая текучка кадров, хамское поведение руководителей, которые не имею границ в унижении и оскорблении сотрудников. Руководители на начальном этапе работы пытаются сломать морально "новых" людей. Работники для них это "негры". просто за людей не держат В "СЕВЕРНОЙ КОМПАНИИ" действует гибкая система штрафов и зарплату получаешь копейки, не ту которую тебе обещают. Сотрудники больше испытательного срока не работают и того меньше они просто не выдерживают агрессии и унижения руководителей. Конечно есть те люди которые работают там ...»