Шабалаева Д.П. отзывы сотрудников о работе

О компании Наша компания специализируется на производстве, хранении и переработке продукции сельского хозяйства. Самое современное высокотехнологичное оборудование — это залог качества.   Секрет неизменного успеха продукции «Кибер Бабка» среди потребителей заключается в постоянном многоступенчатом контроле качества на производстве и использование сырья самого высокого качества. Основной принцип компании — производство продукта самого высокого качества. Всё, что производится в России, может и должно соответствовать самым высоким мировым стандартам. Ценности. Качество и безопасность продукции является непреложным принципом работы компании, что подтверждается стабильным потребительским спросом. Прозрачность бизнеса. Нацеленность на результат, профессионализм и целеустремленность всех сотрудников компании позволяет компании с оптимизмом и уверенностью смотреть в будущее. Технология приготовления отвечает новейшим стандартам в области питания. Наш профессионализм и опыт, накопленный за годы существования компании, позволяют нам с уверенностью заявлять о том, что качество наших продуктов всегда останется на высоте.   Компания производитель жареных семечек «КИБЕР БАБКА» (http://kiberbabka.ru/) ищет лучших ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Вы: • Должны быть в продажах намного лучше нас. А это непросто • Сами знаете что и как должно быть внедрено • Отказываетесь делать что-либо ,кроме лучшего • Большие требования к себе • Готовы изучать рынок, опыт других компаний • Хотите быстро развиваться Мы не хотим видеть: • Хочет тихой спокойной жизни с 9 до 6. Мы работаем много • Тратит время на пустые разговоры • Любит ныть • Ищет отговорки Нам нужны: • Люди имеющие опыт в сфере продаж от 1 года • С оконченным высшим образованием • Умеющие спокойно реагировать на эмоции • Умеющие «деликатно» разруливать сложные ситуации • С личным автомобилем Мы предлагаем: • Работу на прямую от динамично развивающегося производителя • Оформление по ТК РФ • Оклад +% от продаж по итогам месяца + дополнительная денежная мотивация • Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж и группы продаж