Шоу-школа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Шоу школа
- детские курсы
Отзывы о компании «Шоу-школа» Всего: 61
13.12.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
Из достоинств (было) удобный график (можно удалённо работать), тёплые клиенты, интересные
Корольков, из которого как ведущий свадеб (почитайте про него отзывы), так и управленец никакой. Экономит на сотрудниках, поднял необоснованный план, чтобы меньше платить зп, с новой сотрудницей (тоже так себе управленцем, которая на первом собрании общалась по-свински и сказала, чтобы мы её априори уважали, т к она рук-ль! Но не лидер, к сожалению) ввели систему штрафов, например, не сказал фразочку, которой даже в скрипте нет, - минус 100 руб из оклада, не узнал, где живёт клиент - минус 100 р. У нас ушло больше половины сотрудников, когда пришла эта "руководительница". Остальные тоже ...»
04.12.2019
Светлана (Соискатель)
Илья Колесников просто класс! Хотела встретится с ним лично и именно здесь у меня это получилось, он дал мне действительно дельные советы, спасибо Илье за это! Я счастлива, что прошла курс именно
04.12.2019
Валерия (Бывший сотрудник)
Недорого,по сравнению со школой Крутого. А качество обучения на
19.11.2019
Ирина (Соискатель)
Профессиональный подход к делу. Есть образовательная
11.11.2019
Татьяна (Соискатель)
Крутая школа! Интересная и реально
09.11.2019
Алексей (Соискатель)
, г. Новосибирск
Агрессивная
Обман. Возврат денег при отказе прохождения курса не делают. Не представляются при разговоре по телефону. Не дают телефоны бухгалтерии и руководителей. Даже не говорят как звать
06.11.2019
Ира (Сотрудник)
Огромное спасибо,что такая школа существует!Проводятся занятия с разными,,интересными преподавателями. От меня лично,такое пожелание: хотелось бы больше времени уделять внимание занятиям по подводкам.Именно в их
04.11.2019
Ангелина (Сотрудник)
Работаю в данной компании уже 2 года, безумно нравится обучать людей этой прекрасной профессии как телеведущий, много знакомых личностей приходит к нам в качестве экспертов, также с нами сотрудничают люди которые работают на радио причём на одних из лучших в России. Именно это и делает нашу школу лучшей)) Люблю свою
Недостатков
03.11.2019
Неважно (Сотрудник)
Корольков взялся за восстановление упаднической компании, дай Боже ему
Черная зарплата, сначала переводят руководителю, он сотрудникам. Какая-то серая схема ухода от налогов и обмана сотрудников. Сотрудник за секунду должен сам в уме сосчитать сколько он зарабатывает! Задержки. Одного из руководителей уволили, тк г-н К. с...дил всю зп персонала и пропал в голубых далях. Обучения никакого, поддержки руководителей никакого. Посмотрим что будет от потугов Королькова. На мой взгляд, нужно переаттестовывать всех руководителей. Мой руководитель - суматошная бестолочь, не дает ответов на рабочие вопросы неделями, на собраниях несет личностную пургу по 2