shtray отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ШТРАЙ
Телефон: +74959566800, +74957377652, +74952317871
Сайт: shtray.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Телефон: +74959566800, +74957377652, +74952317871
Сайт: shtray.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Поставка зап. частей для станков, металлообрабатывающего оборудования и инструмента
Наша компания существует 12 лет. На протяжении всего этого времени мы зарекомендовали себя как надежные поставщики металлообрабатывающего оборудования, инструмента, станочной оснастки, расходных материалов и комплектующих. За прошлый 2010 год было поставлено и введено в эксплуатацию 57 единиц различного оборудования на отечественные предприятия. Наши офисы расположены в Москве (головной офис) и в Мюнхене (Германия). На территории каждого офиса существуют собственные склады, с которых наша фирма имеет возможность производить отгрузку продукции соответственно на условиях DDP, CIP, ExW и т.д. С 2010 года наша компания начала выпуск собственной продукции – вакуумные зажимные приспособления VAC&FIX. Данная продукция прошла соответствующую сертификацию соответствия и получила сертификат ГОСТ Р. На базе головного офиса в Москве расположен собственный сервисный центр. Специалисты центра осуществляет пусконаладку, обучение и обслуживание всего оборудования поставляемого нашей компанией в любых регионах России. При этом они регулярно проходят обучение на заводах производителей в Европе. Специалисты компании «ШТРАЙ», обладая высокими знаниями современных технологий, отечественного и зарубежного рынка оборудования, инструмента и оснастки, помогут Вам сориентироваться в огромном ассортименте предлагаемого товара в области машиностроения.Полная технологическая, инструментальная и сервисная поддержка при поставке продукции делает компанию «ШТРАЙ» идеальным партнером для тех, кто использует в на своем производстве новейшие технологические решения в области обработки материалов резанием.
Отзывы о компании «shtray» Всего: 3
15.07.2019
Блоло (Бывший сотрудник)
Было все хорошо, были надежды и
Все пошло прахом, и теперь компария закрыта, всех попросили просто уволиться чуть ли не за 1 день. С расчетом естественно
14.07.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Неплохая ЗП, индексация, годовая премия, прибавка некурящим, возмещение питания, чисто, уютно, лояльное руководство в лице мастера и ген.
Компания начала трещать по швам в конце 2018, когда начались задержки с ЗП и разбежались инвесторы. Причиной тому, на мой взгляд, послужил преждевременный выход на рынок с некачественной продукцией и как следствие отказы, возвраты, издержки и подмоченная репутация. Увеличенный в 2 раза в начале 2019 штат сотрудников пришлось просить уволиться уже в июле, в один день, что для многих стало неожиданностью, можно было по нормальному предупредить хотя бы за неделю. Контора в долгах "по уши", оборудование описано кредиторами, не сегодня - завтра окончательно развалится, не советую идти туда
27.11.2011
Чистый офис, похожий действительно на
Официальная зп 12 тыс руб. По ходу им в падлу заплатить лишние несколько тысяч на налоги, что тогда можно говорить об оплате сотрудникам? Устроили показуху с 2-х уровневым собеседованием, на вакансию приглашали всех подряд и зеленых студентов и непонятных неформальных челов и достаточно опытных взрослых людей. В итоге все сидели в одной комнате и тупо потеряли несколько часов в ожидании. Хотя можно было отобрать более грамотных специалистов и пообщаться с каждым отдельно, не устраивая показуху. К работе отношение своеобразное: подрезали официальных представителей, привезли через левых ...»