Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Николай(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: СиббалтДругие названия: ЧСК
Сайт: sibbalt.com
Регионы работы: Омск,
СИББАЛТ - это перспективная, энергично развивающаяся омская компания, стабильно работающая с 1998 года (15 лет). Основное направление деятельности - производство и реализация снековой продукции: чипсы, сухарики, арахис, фисташки, морепродукты, семечки. СИББАЛТ по праву считается экспертом в этой отрасли, контролируя процесс производства сырья, технологию, упаковку, хранение. Продукция компании «Сиббалт» зарекомендовала себя как товар высочайшего качества. И это неудивительно, ведь продукты производятся из высококачественного сырья, которое проходит строгий контроль, фасуются на современном оборудовании в экологически чистую упаковку. "Сиббалт" неустанно заботится о качестве своих продуктов, постоянно разрабатывает новые виды и вкусовые рецептуры и, конечно, в первую очередь, заботится о полном удовлетворении всех желаний и запросов своих самых требовательных покупателей. Сегодня любителями и приверженцами нашей продукции являются не только омичи, но и потребители снеков в Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Кургане и других городах. Многие торговые марки - такие как Сиббалт, Сёмочки, Drive, Пивахис - уже зарекомендовали себя на рынке и являются известными брендами. Сильные стороны компании СИББАЛТ: - стабильность - собственное производство - наличие известных брендов- высокое качество и достаточно большой ассортимент продукции - гибкая ценовая политика - осуществление доставки продукции клиентам- профессионализм сотрудников/ В сотрудниках компания ценит прежде всего ответственность, активность, гибкость и лояльность. Наш девиз - ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ!
Мы – это Челябинская Снековая Компания (ЧСК), занимающаяся производством и распространением продуктов питания (снековой продукции). Компания заинтересована в привлечении торговых представителей для работы в городе Челябинске и его окрестностях. Наша Компания стремительно развивается, и поэтому нам нужны люди, которые стремятся не только к сиюминутному заработку, но также к карьерному и личностному росту, к деятельному участию в работе Компании и управлении этой работой. Приводим здесь краткие сведения о Компании, которые, мы надеемся, привлекут Ваше внимание и будут содействовать Вашему желанию продолжить наше общение. Компания представляет собой Общество с ограниченной ответственностью. Наши основной партнер: Сиббалт, г. Омск;
Сиббалт
Автор: Николай(Сотрудник)
Добавлен: 08.11.2019
Отличная компания. В городе мало организаций с хорошими условиями труда. Лениться некогда, работы хватает, особенно в последнее время. ТК соблюдается переработки оплачиваются. Деньги никогда лишними не бывают, тем более скоро праздники новогодние, пригодятся. Отдохнем позже!
недостатков не было за все время работы