Сибирский продукт отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Сибирский продукт» Всего: 4
24.08.2020
Ксения
Работала в данной компании пол года назад. Зарплата всегда была вовремя,без задержек и своевременно. Вышеуказанный руководитель отдела продаж давно не работает, в данной должности работает грамотный руководитель,которая находит подход к любому
21.08.2018
, г. Иркутск
Давно работал экспедитором в этой шарашкиной конторе, сибирский продукт на ржанова офис,продажа молочной продукции,не знаю щас существует или нет,текучка бешеная,не вздумайте туда идти тем более экспедитором,хочешь забрать честно заработанные деньги,бери с тех которые собираешь с точек и беги не оглядываясь,так все делают там иначе денег не
02.10.2016
, г. Барнаул
Я хочу сказать конкретно о руководителе отдела продаж Никитиной Марии Николаевне. Двуличная особа которая унижает людей уже при собеседовании. Странные мотивации - непонятные задачи Не захотела работать в этой компании под её руководством. Она плохо отзывается о всех работающих в этой организации при этом как её держит в ней?
03.08.2016
, г. Барнаул
Удивительно, что о данной компании за 16 лет беспредела нет ни одного отзыва. Работала там пол года на производстве, руководство просто не адекватное! Кругом свечи, руны и иконы, люди текут рукой, з.п очень низкая. Директора муж и жена,законы ими не читаны. Полная разруха и безграмотно сть. Увольняют ся все со скандалом, после увольнения блокируют пропуск, даже личные вещи не