Сима-ленд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Сима-ленд»;Сималенд;Сима ленд
Сайт: sima-land.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Курск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Орел, Щелково, Берёзовский, Кушва, Верхняя Салда,
Сайт: sima-land.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас. Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars. Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома.
Отзывы о компании «Сима-ленд» Всего: 98
26.08.2019
Андрей (Соискатель)
Даже не
Мне назначили собеседование на вакансию компоектовщик, с девушкой по телефону обсудили все нюансы график работы меня устроил 2 через 2, 2 дня в день 2 дня в ночь, я ехал до их офиса два часа, потом сидел в очереди на собеседование полтора часа и в итоге дождался своей очереди девушка мне начала объяснять про график и сказала что надо будет работать каждый день, я в шоке, 4 часа потерял чтобы услышать это, не верьте тому что они пишут в вакансиях, график оказывается совсем
14.07.2019
Анон (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Разделение задач, неплохая оптимизация рабочего процесса, слаженная работа
После событий в сквере на Драме была уволена целая лавина сотрудников. Совпадение это или нет - не берусь утверждать ;) Но обо всем по порядку. Естественно, при устройстве в симу, я боролась с искушением забить на это дело, ну либо на собственном опыте проверить, так ли уж верны все эти ужасные отзывы бывших сотрудников. (кстати, похоже, вместо того, чтобы решать реальные проблемы, руководство решило заказать положительные отзывы в интернете) Итак... Как видите, жажда сомнительных приключений оказалась сильнее. И что бы вы думали? Абсолютно всё оказалось правдой. Вообще, сам ...»
04.07.2019
Михаил (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Офис в центре города, а именно в ТЦ Европа. Очень приятные, отзывчивые и общительные HR специалисты. Хорошо раскрывают кандидатов на собеседовании. Сделали предложение о работе, но пришлось отказаться ввиду более интересного варианта от другой компании, но очень хотел согласиться и согласился бы, если бы не начинание в новой сфере о которой я так мечтал. Рекомендую для молодых
Не сразу получилось найти общий язык, возможно, что случайная ошибка. Серая ЗПшка. Нету комнаты отдыха и оплачиваемых
06.06.2019
Михаил (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Есть офис в самом центре
Неадекватные HR сотрудники, отказали мне в работе выдумав какую-то странную причину, что их не интересуют надомные сотрудники, хотя я ищу офисную работу. С чего это они вообще взяли непонятно, но на мое письмо с этим вопросом они решили не
06.06.2019
Леха (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Развозят, кормят, хорошая зп белая и
Их много все не написать расскажу про склад! Большая нехватка рохлей много раздолбаных при этом их занимают с утра а старые сотрудники передают друг другу их могут и спиздить, вам говорят про спортзал и ещё какие то плюшки от КОМПАНИИ-ЗАБУДЬТЕ ИХ ВЫ НЕ УВИДИТЕ! Любят штрафовать Охрана там цари и боги. Нельзя вставать на второе хранение ногами т. к это типа опасно но по лесницами которые шатаются во все стороны на них якобы не опасно и при этом они хотят чтобы ты делал норму, делал многочего хорошего для своего склада ничего ни кто не говорил накосячил уволен тк сезон закончился сотрудники ...»
04.06.2019
Дмитрий (Соискатель)
Даже не
Не взяли на работу! ПРИЧИНУ НЕ ОБЬЯСНИЛИ!У меня есть образование, военник, не где не привлекался, кредитов нет, трудолюбивый! А они мне через час смс прислали что вы нам не подходите! И не смогли сказать даже почему! А я приехал за 100 км к ним чтоб устроиться! Вообщем похабно
03.06.2019
Артем (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Заповедник пластической хирургии и павлиньей
Все просто. Пришел на должность, договаривались, что перешлют задание проверить подходим друг другу, так и не переслали, после напоминание. Вывод - HR, и рук-ль с кем вел разговор, самые обыкновенные некомпетентные п**даболы, не способные говорить "нет", и выполнять договоренности а с такими людьми лучше и правда не
21.05.2019
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
В мае 2019 года Екатеринбург отстаивал право на сквер. Всех, кто не подписал петицию за храм уволили. Тех, кто не ходил на парад 9 мая, тоже. Делайте выводы, судите сами, работать там или нет, покупать там товары или найти другого политически адекватного
27.04.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Не вижу никаких минусов , если честно . Работаю в компании почти год , и есть с чем сравнить . Очень даже не плохая компания. Дружный и творческий коллектив ( если вам нравится тишина , как в библиотеке , то вам не сюда ) доставка до работы и обратно бесплатная , различные плюшки для сотрудников . Работаю в офисе , не знаю , возможно так не везде ( имею ввиду розницу и склад ) .руководители адекватные , зп в рынке . Если ты работаешь , а не фигней страдаешь конечно . Постоянно конкурсы , премии , корпоративы. Звезды приезжают , и все ходят , вот про это все забыли . А про то, что субботы ...»
24.04.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Единственный плюс: доставка до дома и забирают из соседних
Если хотели попасть в колонию и не знали как, то Вам сюда! Вакансия: комплектовщик. Убьёт всё ваше здоровье и положительные мысли. А их "бесплатное"питание подарит Вам изжогу и гастрит. Сидеть нельзя!передохнуть можно только в курилке, а если не купишь тебя научат или жить захочешь пойдешь курить. Вы полюбите слушать гимн и подпивать