Симбат тойз отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО С-Трейд;Симбат-тойз
Сайт: igr.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Омск, Мюнхен,
Сайт: igr.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
«Симбат» успешно работает на оптовом рынке игрушек с 1995 года. За годы усердной и плодотворной работы нам удалось добиться существенных достижений: сегодня «Симбат» занимает лидирующие позиции на рынке игрушки и предлагает своим клиентам более 15 000 наименований товаров для детей и новорожденных, а также товары для спорта и активного отдыха. Наша миссия заключается в удовлетворении потребностей детей и их родителей в доступных и качественных товарах, необходимых для гармоничного развития современного ребенка. Мы помогаем родителям решать проблемы, связанные с досугом, образованием, воспитанием, интеллектуальным и физическим развитием ребенка. Масштабы закупок, оптимизация логистики и современный менеджмент позволяют нам удерживать весомые позиции на рынке и постоянно наращивать масштабы деятельности. Принципы нашей работы строятся на предоставлении клиентам максимально выгодных условий сотрудничества и качественного обслуживания. География наших закупок достаточно широка – сегодня Симбат предлагает клиентам обширный ассортимент товаров, произведенных в России, Польше, Китае, Тайване и Гонконге. Активная маркетинговая и инновационная политика фирмы позволяет довести до российского потребителя все новинки, появляющиеся на мировом рынке игрушек и товаров для детей. Создавая этот сайт, мы стремились дать вам возможность оперативно знакомиться с нашими товарами, оформить заказ, получить достоверную информацию о новинках и ценах, быть в курсе всех важных событий на рынке игрушек. В условиях быстроразвивающихся высоких технологий мы стремимся идти в ногу со временем и предлагаем вам мощный, современный инструмент, позволяющий не выходя из офиса размещать заказы, пользуясь актуальной информацией о наличии товара, ценах и новинках.
Отзывы о компании «Симбат тойз» Всего: 175
06.06.2017
Виктория (Сотрудник)
СТАБИЛЬНОСТЬ. Это главное. Еще хороший коллектив и нормальное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Для тех, кто хочет работать в нашей компанию : приходите! Не принимайте всерьез отзывы, в которых люди пишут гадости. Это неудачники по жизни и лентяи. Просто так нигде не платят зарплату. Нужно ее
НУЖНО РАБОТАТЬ
02.06.2017
Юла (Соискатель)
Милая айчар
Была на собеседовании 06.2017.Попала сразу после Насти к Марии В. и какому-то руководителю(толком не представились ).Задавали дикие вопросы .Мария заявила что у меня мало опыта в продажах(более 5 лет).Вопросы были как выпускнику колледжа -глупые и неуместные.Затем оба резко встали ,кинули:"Понятно все!" и ушли, даже не попрощавшись.Верх бескультурья по отношению к человеку,потратившему свое время и бензин на дорогу,и ,кстати,которого сами приглашали.Осталось ощущения своей полнейшей некомпетентности. Неприятный осадок от
29.05.2017
Али (Соискатель)
Приятная hr. Перспектива попробовать себя в новом качестве. Офис в окружении природы. Для сотрудников корпоративный автобус от метро утром и
Зарплата ооочень серая. Настолько, что, как мне сказали, все, даже директор, оформляются на полставки и без того минимальной зарплаты. Больничные оплачиваются только три дня и, само собой, из зп по официальному договору. Оооочень неудобно добираться. От Молодежной только на одном автобусе, который я прождала 40 минут. Как альтернативу мне предложили добираться на такси... В обратную сторону автобус приехал быстро, но из-за пробок ехал полчаса вместо 12 минут, которые показывают гугл
03.05.2017
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Мюнхен
Как говориться, достоинства тоже могут быть разными. Отлично воруют контролирующие органы, есть чему
кругом одни начальники, плюнуть
10.10.2016
Зорро (Бывший сотрудник)
Да согласен много недостатков, но там их больше чем много! Работал
27.09.2016
Наталья
Пригласили на должность менеджера по продажам.В общей сложности на дорогу потеряла 2 часа в одну сторону ходит один автобус от Молодежной,прождала 50 минут в одну сторону так же и обратно.Ехала 4 остановки 40 минут,так ведутся строительные работы.Далее менеджер по подбору персонала опоздала на 30 минут,но пообщались не плохо,ушла попросила подождать руководителя отдела продажа,прождала целый час,в итоге оказалась моего руководителя нет,со мной пришла пообщаться высокомерная тетенька по имени Оксана,зашла сразу начала по хамски задавать вопросы,придумывая на ходу.на которые не смогла ...»
14.09.2016
Соискатель
полиграф на вакансию дизайнера, на вопрос о необходимости полиграфа и каким образом политика кампании (серая зарплата; заказные отзывы; тп) вяжется с тем же полиграфом, эйчар несёт какой-то невменоз. Проверять не
13.09.2016
Сбруеву в президенты
Сбруева - это свет в конце туннеля, апогей величия симбата и его же злой рок. Достоинств нет. Хотя нет, есть. Когда вы пойдете устраиваться в любую другую компанию после симбат, каждый hr скажет вам: " %удалено%, как вы там работали?!" Мария, пожалуйста больше денег на положительные
1. Сбруева. Указы от сбруевой - пить чай нельзя, одеваться нормально нельзя, опаздывать нельзя, обедать больше 30 мин нельзя, в отпуск нельзя, болеть нельзя. За все штраф. Максимальный видел в размере 6000р. Уверен, бывают и больше. 2. Зп. выдают непонятно когда, в конвертах. При увольнении зп не выдают. 3. Полиграф (он же детектор лжи) 4. офис грязен, вонюч, перенаселен, не отапливается, летом не охлаждается, сортиры жуткие, техника стремная 5. всё всегда ломается 6. планы абсолютно неадекватные поэтому всех всегда увольняют. Точнее увольняет Сбруева ну и так далее. Лень писать. А, ...»
10.09.2016
Владимир
Симбат - это в первую очередь люди, профессионалы своего дела. Благодаря людям компания пережила все прошедшие кризисы и продолжает занимать лидирующее место, наращивая силы, чтоб пережить грядущие. Считаете себя профессионалом -
Неужели вы думаете, что есть идеальная компания, которая ждет только ВАС? Нет такой компании, везде свои плюсы и минусы. Кому-то нужен офис в центре с колоннами, кому-то социалка и бесплатная столовка, кому-то достойная
09.09.2016
прекрати
Самое значимое достоинство компании заключается в том, что тут предпочитают исправить прорыв канализации при помощи освежителя воздуха. В данной утонченной метафоре прорыв канализации - это килотонна негативных отзывов о компании, которые начали мешать (удалено) искать новых разведенок из регионов с детьми. Освежиель же - это 3 страницы купленных отзывов. Просьба купить больше хороших
Очень похвально, что (удалено) выбила из хозяина денег на положительные отзывы, но... так дешево затереть весь негатив скорее всего не выйдет. 1. зп в конверте 2. штрафы-штрафы-штрафы, которые выписывает (удалено)=)) и потом на них покупает хорошие отзывы о компании. 3. Собственно сама (удалено). Женщина очень привлекательная, озорная, но работать с ней лучше не начинать. 4. Очень много тупых. Очень. Потому что региональщицы разведенки с маленькими детьми не могут быть умными 5. сокращения 2 раза в год. каждый год 6. негде есть 7. дичайший офис с, вы можете не поверить, мервыми ...»