Симбат тойз отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО С-Трейд;Симбат-тойз
Сайт: igr.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Омск, Мюнхен,
Сайт: igr.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
«Симбат» успешно работает на оптовом рынке игрушек с 1995 года. За годы усердной и плодотворной работы нам удалось добиться существенных достижений: сегодня «Симбат» занимает лидирующие позиции на рынке игрушки и предлагает своим клиентам более 15 000 наименований товаров для детей и новорожденных, а также товары для спорта и активного отдыха. Наша миссия заключается в удовлетворении потребностей детей и их родителей в доступных и качественных товарах, необходимых для гармоничного развития современного ребенка. Мы помогаем родителям решать проблемы, связанные с досугом, образованием, воспитанием, интеллектуальным и физическим развитием ребенка. Масштабы закупок, оптимизация логистики и современный менеджмент позволяют нам удерживать весомые позиции на рынке и постоянно наращивать масштабы деятельности. Принципы нашей работы строятся на предоставлении клиентам максимально выгодных условий сотрудничества и качественного обслуживания. География наших закупок достаточно широка – сегодня Симбат предлагает клиентам обширный ассортимент товаров, произведенных в России, Польше, Китае, Тайване и Гонконге. Активная маркетинговая и инновационная политика фирмы позволяет довести до российского потребителя все новинки, появляющиеся на мировом рынке игрушек и товаров для детей. Создавая этот сайт, мы стремились дать вам возможность оперативно знакомиться с нашими товарами, оформить заказ, получить достоверную информацию о новинках и ценах, быть в курсе всех важных событий на рынке игрушек. В условиях быстроразвивающихся высоких технологий мы стремимся идти в ногу со временем и предлагаем вам мощный, современный инструмент, позволяющий не выходя из офиса размещать заказы, пользуясь актуальной информацией о наличии товара, ценах и новинках.
Отзывы о компании «Симбат тойз» Всего: 175
30.07.2018
KseniaV (Сотрудник)
Удобный график и близость к дому при выборе работы для меня играли главную роль, так как необходимо было успевать за дочерью в детский сад. Магазин детских товаров Симбат для меня стал идеальным вариантом. К сотрудникам относятся с уважением, а зарплата здесь выше, чем в других подобных компаниях, куда я
Не всем так повезло с месторасположением, как мне, многие довольно много времени тратят на дорогу на работу и
12.07.2018
Daima (Бывший сотрудник)
Работал некоторое время в компании художником-оформителем. Все очень понравилось. Даже для студентов подойдет. Получил невероятно ценный опыт, сотрудничая с опытными и крутыми специалистами. В дальнейшем хочу развиваться и прийти на вакансию главного художника))) Сейчас продолжаю учебу, поэтому не могу устроиться на полную ставку. Думаю, в дальнейшем смогу договориться с руководством про удаленный вид занятости. Если получится, то вообще будет все
Много времени затрачивал на дорогу на
09.07.2018
Рондо (Сотрудник)
Я возглавляю отдел продаж, все продажи у нас стабильные с большими оборотами, работать здесь надо на совесть. Отдельно хочу выделить Свержина Бориса Леонидовича, он является собственником компании, лично с ним редко пересекалась, но когда он приезжал была видна именно искренняя заинтересованность в работе коллектива , это
Заметила, что негативные отзывы в адрес нашей компании пишут исключительно обиженные люди, которым нечем заняться) они и на работе видимо пинали воздух, поэтому компания благополучно от них
02.07.2018
Doom (Сотрудник)
Симбат очень динамичная компания, работы много, всегда в движении. Я пришел с новогодних подарков со своей наработанной базой, быстро влился в коллектив, поставки наладил довольно быстро. В отличии от тех же подарков, с игрушками работать более выгодно, от продаж процент хороший капает) Плюс есть рост, можно начать с продаж и вырасти до начотдела, что в перспективе тоже не может не
Много работы, далеко добираться, зарплата
24.06.2018
Writers (Сотрудник)
Я художник – иллюстратор. Занимаюсь созданием эскизов будущих игрушек и иллюстрированием книг от компании Симбат. Работа интересная, захватывающая. Платят хорошо, даже больше, чем в других организациях. Удобно и то, что компания предоставляет корпоративный транспорт, который довозит сотрудников до станций
За время работы в Симбате серьезных минусов не обнаружил, но хотелось бы получать компенсацию за обеды, как это делают в отделе
20.06.2018
Tussi (Сотрудник)
Я сама по себе очень стеснительная и тихая, поэтому долго сомневалась, стоит ли идти на собеседование в Симбат. Но благодаря внимательности Сбруевой Марии Николаевны моя неуверенность осталась в прошлом. Она объяснила мне все нюансы работы и пообещала, что на испытательном сроке меня постоянно будут курировать опытные специалисты. И действительно, за прошедший месяц меня ни разу не оставили одну. На все мои вопросы всегда спокойно и доступно отвечают, а если я где-то не справляюсь, мне
Пока еще очень рано говорить о недостатках, сразу бросается в глаза только не самое удобное расположение самой
28.05.2018
Tompa (Сотрудник)
Я умею и хочу работать, так у мня нет проблем ни с руководством, ни с выполнением планов. За год работы я ещё не полностью себя проявила, каждый день стараюсь доказать, себе в первую очередь, что могу ещё больше. Мои показатели этому подтверждение, положительная динамика, которую руководство видит и меня, как сотрудника
За красивые глаза здесь никто деньги платить не будет, работать приходится много чтобы выполнять
20.05.2018
Favorite (Сотрудник)
Высокая зарплата, уважительное отношение и обалденный коллектив. Так что плюс на минус, в итоге у рас полное
Долго думала, какие указать недостатки компании, ведь таких, чтобы ярко выраженных нет. Офис далеко от метро и требования жёсткие – пожалуй это
16.05.2018
Madonna (Сотрудник)
Мне нравится работать в Симбате. Зарплата всегда вовремя, компенсируют мобильную связь и половину обедов, транспорт служебный от метро возит. Загруженность у нас, безусловно большая, так и оплата на рынке самая высокая. Поле для деятельности неограниченное, нарабатывай клиентов и зарабатывай ещё больше, никто не ограничивает
У нас в отделе продаж все нормально, с начальством тоже проблем не
08.05.2018
Витаминка (Сотрудник)
Главный принцип отношений в нашем Симбате – это честность. Топоров всегда честен с нами, а мы просто отвечаем ему взаимностью. С ним вообще можно любой вопрос обсудить и решение найти, если вести открытый диалог и правдиво озвучивать ситуацию. Во многом благодаря ему, у нас такие высокие зарплаты, по сравнению с
Работа, конечно, не из легких, я имею в виду в моральном плане, изматывает еще как. Спасибо что отпуск дают нормальный по дням, хоть отдыхаем как