Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2014 год

Основное название: Сименс Технологии Газовых Турбин
Другие названия: OOO " СТГТ";ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ)
Телефон: +7 (812) 643-73-00
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург, Пермь,
ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ) – совместное предприятие «Сименс АГ» (65%) и ОАО «Силовые машины» (35%), основанное в декабре 2011 года в Санкт-Петербурге. Сфера деятельности – производство и обслуживание газовых турбин мощностью выше 60 МВт для рынка России и СНГ. Предприятие занимается разработкой, сборкой, продажей и сервисом газовых турбин, а также локализацией производства. Компания создана на базе ООО «Интертурбо», также совместного предприятия «Сименс АГ» и ОАО «Силовые машины», которое в течение двадцати лет занималось сборкой газовых турбин «Сименс» по лицензии. Главными факторами успеха является инновационная мощь компании «Сименс» и превосходное качество продукции и решений. Залогом этого является культура качества «Сименс», при которой в центре внимания находится заказчик, а наивысшим приоритетом является постоянное улучшение  наших бизнес-процессов. Подтверждением нашего внимания к вопросам качества служит сертификат ISO 9001:2008. Задача нового предприятия – увеличить долю локализации и наладить производство высокоэффективных газовых турбин, а также магистральных и дожимных компрессоров мощностью от 6 до 32 МВт в России. Для ее решения в Горелово Ленинградской области было завершено строительство нового комплекса мирового уровня, на основе которого планируется создать крупнейший энергетический центр НИОКР и сервисный центр для комплексного оказания услуг нашим заказчикам. Официальное открытие завода состоялось 18 июня 2015 года.

Сименс Технологии Газовых Турбин

Автор: Аноним Добавлен: 22.11.2014

Завлекающий бренд и только. В прошлом это "Силовые машины". Завод строят в Горелово, только доходов компании практически нет. Штат сотрудников где то 350 человек, из них больше половины финансистов )) мы тут не газовыми турбинами занимаемся, а Финансами )) поэтому дохода в компании нет, профильных специалистов либо не замечают, либо увольняют

Работаю давно, за 3 года работы оклад повысили на 3% и это по компании в целом. После ухода Арнхольд, во всем Питере найти никого лучше не могли чем Яковлеву Ирину ))) - это подобие Арнхольд (самовлюбленная, надменная, через чур амбициозная дама, которая кроме обучения ни в чем не смыслит), Ирина до этого была взята на работу Арнхольд и после 1 года поиска Руководителя Отдела кадров, решили повысить Ирину. В отделе кадров беспорядок В компании сильная текучка, увольняют людей бездумно. Руководству компании абсолютно наплевать на людей и развитие компании, думают только о своем доходе.