Синнабон отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Синнабон» Всего: 4
14.12.2016
, г. Оренбург
Постоянная текучка кадров.На несчастные 80руб час требуют от работников столько,как буд-то ты обязан работать за всех.Ни обедов(рабочий день 12 ч!!А то и больше)у них даже форма платная в районе2500-3000 !!!,Ни премий,которые они обещают.В общем не видетьсь на все это ,а бегите дальше от этого
06.07.2016
, г. Новосибирск
Ужасная работа. Сказали, что обучают, стажировка 5 дней. Ок. В первый день стажировали 5 часов. Второй день уже 10. И все это бесплатно. И меня там ничему не учили. Я тупо стояла. Работают там в основном друзья из ближнего зарубежья. По-русски плохо. Орут постоянно,как дикари, из-за чего гости пару раз уходили. Ведут себя не культурно. Администратор тебе постоянно пишет, что ты должен быть увлечен работой и во всем помогать. Пыталась помогать, меня лишь отталкивали и орали на меня. Лишь время
26.12.2013
, г. Челябинск
Работала как то в этой шараге. полный отстой. текучка постоянная. зарплату так не любят выдавать - наверно болеют после этого. мне так и не выдали. не ходите туда работать. работала без оформления. полный отстой. Управляющая производит впечатление ненормальной. постоянно бегала и
15.06.2012
, г. Краснодар
Совсем недавно прочитала сообщение на сайте,о компании синнабон.Есть мнение... Сама идея синнабон очень интересна и привлекательна для нашего потрясающего города.Но руководство этой компании словно с другой планеты.Совершенно неадекватный управляющий,на собеседовании говорит одно на деле совсем другое.Работа в синнабон это: -постоянная задержка заработной платы -просто адский труд за небольшую оплату -выходя на работу готовьтесь выслушивать бредни Р.Е. Нечаева о том как нужно правильно продавать,правильно вести диалог с клиентами ( полный бред) .Постоянная гонка за каким то ...»