Сити XXI Век отзывы сотрудников о работе
Сайт: city-xxi.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: city-xxi.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Сити-XXI век — российская девелоперская компания, часть группы компаний «Новард». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Компания была создана в 1997 году и начинала с инвестиций в недвижимость и оказания риелторских услуг. За 17 лет работы компанией накоплен значительный опыт совершения сделок на первичном и вторичном рынках жилья. Основными объектами инвестиционной деятельности «Сити-XXI век» являются новостройки Москвы и Подмосковья, объекты социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости.
Отзывы о компании «Сити XXI Век» Всего: 26
10.04.2020
Сотрудник (Сотрудник)
Отвечаю за строительство, посему волновался, что всех распустят без сохранения. Обошлось: и работа есть и зарплату
Понятно, что это необходимость, но все принятые меры вроде дистанции, уменьшения объемов поставок (некоторые поставщики на карантине) усложняют рабочий процесс. Но это не минус, таковы сейчас
10.03.2020
Анна (Сотрудник)
белая зп без задержек, адекватный коллектив, уютный офис, интересная работа в данной сфере работаю не первый год. работала до этого в двух известных компаниях (не буду называть). сейчас чувствую, что в сравнении с сити на прошлой работе было больше неадеквата. здесь понятная постановка задач, корректное отношение, и главное, никто не мешает мне делать работу, которую я люблю.
пока не
26.02.2020
Lol (Сотрудник)
Нет их Все бегают по собеседованиям, ищут работу Зп отстой Проекты
Лживые кадровики, (ФИО) уволить (ФИО) убрать хватит ей в Московской области квартиры скупать, жопа в дверь не
30.09.2018
Сотрудник (Сотрудник)
Достойная оплата, хороший коллектив. Есть возможность карьерного роста. Без особых
Все
26.09.2018
Федор (Сотрудник)
Нормально все. Претензий никаких. Выше головы прыгать не
Все вменяемые. Особо сказать
23.09.2018
Сотрудница (Сотрудник)
Стабильность - ключевое слово. Условия труда, размер заработной платы и регулярность выплат. Атмосфера доброжелательная, по крайней мере в моем отделе. Рекомендую для
Когда честно выполняешь свое дело проблем не
11.09.2018
Аноним (Сотрудник)
Стабильная зарплата,возможный рост в компании, и немного людей которые адекватные,наверно это единственные достоинства
Коллектив,лицемерие,не стабильность(тебя могут уволить в любой момент),бардак внутри компании и так же в документах,нет уважения к сотрудникам.HR отдел это лицемерие и сплетни.Большинство руководителей вообще не понимают своей работы и обязанностей, одни бесконечные совещания (их любимое занятие) Много жалоб/претензий,много трудностей в строительстве,в общем один обман, НО себе во благо. Компания полная противоположность тому о чем они
14.05.2018
АНОНИМ (Бывший сотрудник)
Белая зарплата, Отличная адекватная бухгалтерия - главный бухгалтер и её зам - просто супер, а также фин. отдел с которыми приятно взаимодействовать. Тут люди, которе знают, что делают, адекватные и спокойно дадут (при наличии) информацию, которую в данной компании необходимо добывать. Не знаю как в этих отделах работать, но из вне кажется, что это островок адекватности. И в целом коллектив
Бизнес - процессы не отлажены и не отрегулированы, никто ни за что не отвечает. Процесс согласования договоров - никакой, уровень документооборота - ниже плинтуса, чтобы что-то выяснить, нужно опросить всех сотрудников и возможно тебе кто-то даст телефон бывшего сотрудника, который расскажет, где искать документы и даст информацию, которая жизненно необходима для решения задач компании. Но это если повезёт . В отделе продаж многие работают чуть ли не с момента основания компании и к абсолютно каждому сотруднику нужно искать особый подход, так как никто ни за что не отвечает. Но ...»
31.03.2017
Артем (Сотрудник)
Не могу сказать, что работа именно в этой компании отличается чем-то выдающимся от других подобных. Но! здесь комфортно и рассматривать другие варианты трудоустройства не
Есть парочка людей, с которыми не хочется иметь дело. А где не
31.12.2016
Анна (Сотрудник)
Работа нормальная, зарплата вполне устраивает. Коллектив у нас дружный, проблем не возникало. Все устраивает. Зарплата
Не со всеми можно найти общий