Ситилинк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011);ООО «Стиннер»;Стиннер Ростов на Дону;ООО"Рандор";СИТИЛИНК (Саратовский филиал)
Телефон: +74957802002, +74957556785, +78432000333
Сайт: citilink.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Пенза, Омск, Иваново, Оренбург, Барнаул,
Телефон: +74957802002, +74957556785, +78432000333
Сайт: citilink.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Электронный дискаунтер «Ситилинк» — один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли, на российском рынке с 2008 года.
В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей. "Ситилинк" — это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru, 27 полноформатных магазинов площадью в несколько тысяч квадратных метров каждый и более трехсот пунктов выдачи товаров, которые представлены во многих городах России. Все Центры электронной торговли оборудованы терминалами для самостоятельного оформления заказов, кассами оплаты и окнами выдачи товаров. Число визитов на сайт citilink.ru в 2014 году составляло более 350 тысяч в сутки.
Электронный дискаунтер СИТИЛИНК работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business).
Электронный дискаунтер “Ситилинк” — один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли, на российском рынке с 2008 года. В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей. “Ситилинк” — это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru, 27 полноформатных магазинов площадью в несколько тысяч квадратных метров каждый и более трехсот пунктов выдачи товаров, которые представлены во многих городах России. Все Центры электронной торговли оборудованы терминалами для самостоятельного оформления заказов, кассами оплаты и окнами выдачи товаров. Число визитов на сайт citilink.ru в 2014 году составляло более 350 тысяч в сутки. Электронный дискаунтер “Ситилинк” занимает лидирующие позиции на рынке электронной торговли: Рейтинг журнала “Секрет фирмы”. TOP-100 российских интернет-магазинов 2011г. Рейтинг Online Retailer. TOP-30 2011г. Бренд года IXBT.com 2012г. Рейтинг Forbes. 20 крупнейших онлайн-магазинов России 2013 г Бренд года IXBT.com 2014 г.
Интернет магазин по продаже бытовой, компьютерной, цифровой техники.
Интернет магазин по продаже бытовой, компьютерной, цифровой техники.
Отзывы о компании «Ситилинк» Всего: 145
30.11.2017
Честный (Соискатель)
, г. Краснодар
Не в этой
Был на собеседовании рядом с СБС. Ещё на первом собеседовании сложилось крайне чёткое и негативное представление об HR(не знаю как эту клушу взяли на работу вообще. Вызывает крайне негативное впечатление). Промусолили неделю, заставляя наиподробнейшим образом отвечать на тупые вопросы(мол без них не будут меня рассматривать), причём раз в день говорила что исправить, так как сразу у неё мозгов дать список видимо не хватает. В итоге написали, что не подхожу. В общем обходите мимо эту шарашку. Не зря мне говорили, что она ещё 7 лет назад гавном
16.11.2017
Хер Пиздович (Бывший сотрудник)
Нет.
Полное говно. С деньгами наебали, начальство %удалено%, обязательно писать в
24.07.2017
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Уфа
Офис в центре
Серые зарплаты. Отпускных и больничных атм нет. Вообще по сути нет никаких соц.гарантий. ТК не соблюдается. Там о нем вообще ничего не слышали. Идет двойной учет. По белой части (минималка конечно) показывают нормальный расчет, а по сути (основная сумма зарплаты) что хотят - то и воротят. Зарплаты мизерные по городу. Текучка присутствует. Все держится на том, Что перед приемом на работу проверят всю твою родню, и если есть кто-то кто гарантия того, что тебя смогут защитить по закону (родня в ментовке, на госслужбе и прочее)- можешь недедеяться что тебя возьмут. Слишком много нарушений в этой ...»
17.05.2017
Владимир (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Были 7 лет назад. Сейчас как уже написали многие многие полное г...
Спошь и рядом. Стали в наглую кидать с зарплатой. К работникам относятся как быдлу. Не нравится - уходи. Не возможно решить не один
15.05.2017
сотрудник mini (Сотрудник)
Много свободного времени на пункте выдачи, начальство не стоит над
очень сильно сократили зарплату, на пунктах где маленький оборот максимум 25 т.р. всё время появляются новые штрафы, а старые всё время растут. Начал искать новую работу как сменилось в конце 16го года
05.07.2016
сотрудник
, г. Воронеж
Ни одного плюса. Зп должны платить до 5 числа, а задерживают дней по 4-5. Поощрений для сотрудников никаких. Нововведения на грани обсурда. Миники не обустроены для нормальной работы. Микроволновку и ччайники за свой счет покупать. Ужасная контора. Все сотрудники плохо работают, зато начальство атас. Лучше бы зп вовремя начисляли,
14.05.2016
Александр
Тепло на
А вот тут целый букет так сказать: Руководство просто ужас, требований десятки, со своей стороны не исполняют никаких обязательств, сокращение без обьяснения причин, без окладов, пугают каким-то чёрным списком если откроешь рот и не напишешь по собственному. Штрафы за все. Пыль, антисанитария, половина коллектива без оформления по ТК РФ. Зарплаты задерживают, выдают в конвертах, и всегда меньше чем было месяц назад! отчислений никаких. Старший смены идиот, по другому не скажешь, может спокойно придти пьяный или под чем-то другим... на работу и это в порядке вещей(Крыло Паша) мудак ...»
01.04.2016
Валерий
Тепло, деньги дают, вагоны не
ЗП один раз в месяц, некоторое начальство неадекватное,
21.03.2016
Бывший работник
Работал несколько лет, парни на пунктах выдачи адекватные, всё остальное - полное
Адские штрафы, слабое начальство отдела, которое не может отстоять своего сотрудника, никакого соц.пакета, вечные подмены, а главное зло - страховки Кардиф, которые нужно впаривать бабушкам, не продаёшь страховки - не получаешь зарплату, кстати, она в конвертах. Всё самое поганое началось тогда, когда директором поставили М.Рубашкина, да-да, того самого, который РиК. Уволился после 3 лет, никому не советую. Еле расчёт
03.03.2016
Анастасия
Хамы ужасные. Купила пылесос у них, через 2 месяца он сломался. Сдала им обратно на экспертизу. После двух месяцев тишины дозвонилась до них. Они внятно ничего объяснить не смогли. Ни денег, ни пылесоса. Пришлось два дня висеть на телефоне и дозваниваться до вышестоящих инстанций и доказывать свои права. После неприятных переговоров деньги вернули, но продавец даже не разговаривал со мной, как будто это я