Отрицательный отзыв о условия труда от Виктори(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Ситно, ООО "Уфимский торговый дом
Другие названия: СИТНО;Торговый дом СИТНО, г. Москва;Ситно,Торговый Дом, Уфа
Регионы работы: Уфа,
Производство здоровых продуктов питания для здоровья человека — это миссия компании и жизненная философия, которая объединяет предприятия, производящие продукты питания под торговой маркой «СИТНО». Под брендом «СИТНО» объединено сегодня около 70 предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Количество трудящихся на предприятиях «СИТНО» более 10 тыс. человек.
Производство здоровых продуктов питания для здоровья человека — это миссия компании и жизненная философия, которая объединяет предприятия, производящие продукты питания под торговой маркой «СИТНО». Под брендом «СИТНО» объединено сегодня около 70 предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Количество трудящихся на предприятиях «СИТНО» более 10 тыс. человек. Компания «СИТНО» имеет следующую структуру: департамент сельского хозяйства — растениеводство, животноводство, свиноводство и овощеводство; мукомольно-зерновой департамент — производство мукомольной, комбикормовой продукции и макаронных изделий; департамент птицеводства — яичное, бройлерное и колбасное производства, производство инкубационного яйца; департамент кондитерского, хлебопекарного и молочного производств; департамент торговли. Тем самым, создаётся замкнутый технологический цикл с детальным контролем качества на каждом этапе производства, который позволяет производить высококачественные и натуральные продукты питания.
Агрохолдинг СИТНО (70 компаний, 10 000 сотрудников) - один из крупнейших производителей мяса птицы, колбас, полуфабрикатов, муки, макаронных и кондитерских изделий в Уральском Федеральном округе. Торговый Дом в Москве (открыт в 2006 г., 30 сотрудников), в связи с активным развитием бизнеса ищет ответственных и трудолюбивых сотрудников на напряженную и стабильную работу в дружном молодом коллективе.  Холдинг владеет собственными сельскохозяйственными угодьями и фабриками  на территории Челябинской области, что позволяет нам осуществлять  закрытый производственный цикл продукции, контролируя высочайший уровень качества на каждом этапе производства. Подтверждение этому - многочисленные награды на выставках. Производство здоровых продуктов питания для здоровья человека — это миссия компании и жизненная философия, которая объединяет более 70 предприятий, производящих продукты питания под брендом «СИТНО». Подтверждением отличного соотношения цена/качество нашей продукции  служит сотрудничество с нашей компанией федеральных сетей, дистрибьюторов и множества производителей, пристально следящих за качеством закупаемой готовой продукции и сырья. E-mail – [email protected], подробности на сайте www.sitno.ru. АДРЕС- Рябиновая 47, стр. 13,  от  м.Кунцевская 20 минут на автобусе 610 или маршрутке 575 до остановки «Молокозавод», перейти дорогу, повернуть налево, пройти 10 метров вдоль красного здания, повернуть направо, пройти 5 минут вдоль двух заборов до шлагбаума слева, пройти через охрану, далее налево в бежево-красное здание, третий этаж, офис 306 (зеленая вывеска «СИТНО»)
"Торговый дом Ситно" входит в состав агропромышленной группы предприятий под единым брендом "Ситно". Основное направление деятельности "ТД Ситно" - продвижение продукции производственных предприятий всей агропромышленной группы: птицеводческого комплекса (мясо курицы и яйцо - более 60 наименований); мукомольных предприятий (мука высшего качества 20 наименований); кондитерского предприятия (кондитерские изделия - более 250 наименований); и других предприятий-производителей продукции агропромышленного назначения. Миссия группы - "через производство здоровых продуктов - к здоровью человека". Вся продукция имеет высокий уровень качества, строго соответствует ГОСТ. "ТД Ситно"  является одним из торговых домов группы предприятий "Ситно" (Магнитогорск, Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Москва). Сегодня производственные предприятия производят и продают свою продукцию в 28 регионах России, а также в Казахстане. Основная сфера "ТД Ситно-Уфа" оптово-розничная продажа продуктов питания (мясо кур, яйца, мука, конд.изделия, торты) Компания в регионе представлена с 2008 года, головной офис и группа производственных компаний находится в г.Магнитогорске.

Ситно, ООО "Уфимский торговый дом

Автор: Виктори(Бывший сотрудник) Добавлен: 12.07.2019

Работала в Уфе в филиале, гл.бул.Балыкина Ю.А. всех выживает, начиная с операторов заканчивая бухгалтерами, себя считает богом , большая текучесть из за нее.