Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2016 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Сковородка

Автор: Аноним Добавлен: 11.07.2016

В сети "Сковородка" невозможно работать!!! Во-первых в большинстве филиалов этой сети на кухне можно наблюдать тараканов, месяцами не мытые полы и полную дизентерию! Коллектив не проявляет никакого человеческого отношения к стажерам, хотя без этого приступить к работе не получиться! Работа офиса, где можно получить зарплату, с 9 до 11, что совсем не удобно для школьников и студентов, а на минуточку, в брошюре написанно о удобном графике работы для несовершеннолетних. По закону, подросток может работать не более 7 часов в день, там же на это всем откровенно наплевать, а за лишние часы работы вам конечно же никто платить не будет. На самой работе можно заработать лишь нервоз и множество ожогов! А само изготовление блинов просто вора, во время готовки, конечно же голыми руками перекусывают продуктами из которых в дальнейшем мы получаем какое-либо блюдо! Униформа, в которой готовят блинопекари, не стирается вообще к тому же она ещё и рваная, заметить дыры на униформе можно не вооруженным глазом.