Отрицательный отзыв о мошенничестве от Людмила за 2014 год

Основное название: Сквесито
Другие названия: sqesito;Squesito (Усова Е. Ю., ИП);Дистрибьютор Squesito (Компилецкая Н.В.);ФинЭко;ЭкоПрестиж
Телефон: 8 (800) 200-43-52 8 (495) 600-39-28
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Анапа,
Squesito сотрудничает с лучшими мировыми кофейными плантациями в Бразилии, Гватемале, Кении, Эфиопии и в странах Азии – все сорта кофе Squesito представляют собой купаж из нескольких сортов кофейных зерен с разных плантаций. В 2008 году кофе Squesito впервые появился и на российском рынке и сразу завоевал популярность среди любителей настоящего эспрессо. Компания активно растет, совершенствуется и развивает свою дистрибьюторскую сеть. Уже сейчас кофе Squesito можно приобрести более, чем в 40-ка городах. В 2010 года компания открыла сеть кофейных бутиков, расположенных в крупных торговых центрах города Москвы: ТЦ «Город» в Лефортово, ТЦ «Ашан-сити», ТЦ «Вегас», ТЦ «XL». Дружная, профессиональная и энергичная команда Squesito обеспечивает для Вас поставку кофе 7 дней в неделю, 365 дней в году! Мы, команда Squesito, бережно храним традиции и дорожим доверием наших друзей! Именно поэтому бренд «Squesito» завоевал популярность во всем мире, а кофе Squesito всегда ассоциируется с восхитительным ароматом и непревзойдённым вкусом. Мы ценим доверие наших клиентов и регулярно проводим для них дегустации новых продуктов и мастер-классы  по приготовлению кофейных напитков с профессиональными бариста. Мы постоянно стремимся к совершенству, поэтому все сотрудники компании регулярно проходят тренинги для повышения квалификации и качества сервисного обслуживания. Мы предлагаем самый качественный продукт, надёжную и простую в эксплуатации технику, быстрое обслуживание и наше дружеское расположение. Мы хотим, чтобы процесс приготовления эспрессо стал простым, приятным и доступным каждому ценителю кофе!
Филиал Московского представительства итальянской кофейной компании в Смоленске. Компания уже более 3 лет занимается продажей натурального капсульного кофе в России. Уже открыто более 30 филиалов по всей стране.В связи с началом активной фазы рекламной компании в Смоленске и стартом продаж капсульного кофе и кофе-машин РАСШИРЯЕТСЯ ШТАТ ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ. В отличии от других кофейных компаний наша стремится не продавать кофе-машины, а дарить их всем желающим, что существенно облегчает процесс продажи.
Squesito – известный в странах ЕС кофейный бренд, под которым реализуется продукция, выпускаемая итальянской компанией EspressoCap s.r.l.   С 2008 года компания EspressoCap s.r.l. вышла на российский рынок и мы являемся ее официальным представителем. Капсульная эспрессо-система «Squesito» представляет собой кофейную капсулу и кофе-машину, которые позволяют приготовить идеальный эспрессо, раскрывая более 900 ароматов натурального обжаренного кофейного зерна. Кофе Squesito поставляется в Россию напрямую из Италии. EspressoCap s.r.l. сотрудничает с лучшими мировыми кофейными плантациями в Бразилии, Гватемале, Кении, Эфиопии и в странах Азии. Все бленды кофе Squesito представляют собой смесь нескольких сортов кофейных зерен с разных плантаций. Миссия компании: Несмотря на сложность и изменчивость современного мира, мы гарантируем нашим Клиентам и Партнерам неизменно высокое качество продуктов и услуг, удобство и легкость их использования, персональное обслуживание и искреннюю заботу. Перспективы бизнеса: Абсолютное лидерство в сегменте продуктов «Call&Get – Push&Ready» – «Позвони и Получи – Нажми и Готово» (нажав на кнопку – ароматный кофе готов уже через 30 секунд; среднее время доставки два часа). На сегодняшний день Кофейная компания «Squesito» занимает первое место в России по темпам роста и второе место по объему продаж. В этом году компания планирует  увеличить численность персонала, приглашая на работу талантливых сотрудников, желающую построить карьеру в быстрорастущей компании с развитой корпоративной культурой.
В Италии, на родине эспрессо, традиционно производят и варят самый лучший в мире кофе – тонкости его приготовления передаются здесь из поколения в поколение. Итальянский бренд Squesito уже много лет радует жителей Европы прекрасным кофе. Кофейные бленды Squesito готовятся из отборных зёрен арабики и робусты и помещаются в удобные для использования герметичные капсулы, которые сохраняют яркость вкуса и аромата кофе, донося их до каждого любителя без потери качества. Подробная рецептура смесей хранится в строжайшем секрете и известна лишь нескольким сотрудникам компании. Squesito сотрудничает с лучшими мировыми кофейными плантациями в Бразилии, Гватемале, Кении, Эфиопии и в странах Азии – все сорта кофе Squesito представляют собой купаж из нескольких сортов кофейных зерен с разных плантаций. В 2008 году кофе Squesito впервые появился и на российском рынке и сразу завоевал популярность среди любителей настоящего эспрессо. Компания активно растет, совершенствуется и развивает свою дистрибьюторскую сеть. Уже сейчас кофе Squesito можно приобрести более, чем в 40-ка городах. Дружная, профессиональная и энергичная команда Squesito обеспечивает для Вас поставку кофе 7 дней в неделю, 365 дней в году!   Мы, команда Squesito, бережно храним традиции и дорожим доверием наших друзей! Именно поэтому бренд «Squesito» завоевал популярность во всем мире, а кофе Squesito всегда ассоциируется с восхитительным ароматом и непревзойдённым вкусом. Мы ценим доверие наших клиентов и регулярно проводим для них дегустации новых продуктов и мастер-классы  по приготовлению кофейных напитков с профессиональными бариста. Мы постоянно стремимся к совершенству, поэтому все сотрудники компании регулярно проходят тренинги для повышения квалификации и качества сервисного обслуживания. Мы предлагаем самый качественный продукт, надёжную и простую в эксплуатации технику, быстрое обслуживание и наше дружеское расположение. Мы хотим, чтобы процесс приготовления эспрессо стал простым, приятным и доступным каждому ценителю кофе!
          Официальный представитель Squesito в Кемерово.  В 2008 году кофе Squesito впервые появился и на российском рынке и сразу завоевал популярность среди любителей настоящего эспрессо. Компания активно растет, совершенствуется и развивает свою дистрибьюторскую сеть. Уже сейчас кофе Squesito можно приобрести более, чем в 40-ка городах. В 2010 года компания открыла сеть кофейных бутиков, расположенных в крупных торговых центрах города Москвы: ТЦ «Город» в Лефортово, ТЦ «Ашан-сити», ТЦ «Вегас», ТЦ «XL». Дружная, профессиональная и энергичная команда Squesito обеспечивает для Вас поставку кофе 7 дней в неделю, 365 дней в году!

Сквесито

Автор: Людмила Добавлен: 21.10.2014

выпила кофе бесплатно несколько раз.

торговую точку закрыли, сотрудников уволили по статье за то что не вышли на работу, типа прогуливали! Неадекватные люди. Когда выходить просто было некуда! Отношение к Вам в компании будет, как в куску *****, в конце концов ничего не заплатили. Не работайте здесь, одумайтесь. НИ-ЧЕ-ГО положительного, приходится обманывать клиентов, продавать втридорога кофе, дарить кофемашины, которые ломаются в течение месяца, воняют пластиком дешёвым при варке и который портится от температуры, меняет форму и цвет. Это не работа, это нечто. Как же я рада что больше там не работаю.