Отрицательный отзыв о управление и организация от соискатель(Соискатель) за 2019 год

Основное название: Сладкая жизнь
Другие названия: Сладкая жизнь плюс
Телефон: 8 (800) 200-75-75
Регионы работы: Москва, Владимир, Саранск, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Иваново, Донецк, Подольск, Дзержинск,
Еда — это единственный бизнес, который будет актуален всегда, вне зависимости от экономических кризисов, смены власти и прочих перипетий. Люди могут экономить на одежде, вовсе отказаться от покупки некоторой бытовой техники и вовсе не приобретать предметы роскоши, но продукты питания никогда не потеряют свою актуальность. Особенно если они свежие, вкусные и качественные. Если у вас уже есть собственный продуктовый магазин или вы только планируете его создание, компании «Сладкая жизнь» готова предложить вам свои услуги.

Сладкая жизнь

Автор: соискатель(Соискатель) Добавлен: 02.10.2019

Не видел или может не у спел или их и правда нет!

Приехал на работу, первый рабочий день, который и стал потом последним не начинаясь, подошел к охране, хотел пройти по пропуску но на КПП сидят олухи, которые в охране, понимают только слово охрана и больше не чего, недостаток организации в том что человек пришел к вам на работу, а укуренные охранники решили над ним пошутить!!! Просто клоуны ваше счастье что у меня условный срок, иначе ваше укурыши спайсовые валялись на КПП по разным углам!!! запомните это сопляки!!!