Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Ольга(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Сладкая жизнь
Другие названия: Сладкая жизнь плюс
Телефон: 8 (800) 200-75-75
Регионы работы: Москва, Владимир, Саранск, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Иваново, Донецк, Подольск, Дзержинск,
Еда — это единственный бизнес, который будет актуален всегда, вне зависимости от экономических кризисов, смены власти и прочих перипетий. Люди могут экономить на одежде, вовсе отказаться от покупки некоторой бытовой техники и вовсе не приобретать предметы роскоши, но продукты питания никогда не потеряют свою актуальность. Особенно если они свежие, вкусные и качественные. Если у вас уже есть собственный продуктовый магазин или вы только планируете его создание, компании «Сладкая жизнь» готова предложить вам свои услуги.

Сладкая жизнь

Автор: Ольга(Бывший сотрудник) Добавлен: 12.02.2019

Единственное достоинство это приличная зп

1. Черная зп. Постоянно в кассе получаешь неполную зп. То ведомость на бензин не прислали, то часть премии. Прежде чем ехать в кассу надо считать, а сколько я должна получить на руки, что бы все сошлось. Но деньги в конечном итоге отдавали. 2. Офис находится в Подольске, очень неудобно добираться, так как туда кроме как пешком, на машине или такси не добраться. 3. Очень много недовозов. Или машина не приехала, или приехала но без товара. Клиент заказывал на 20 000 р а товара приехало на 3000р. Из за этого много негатива в точках. 4. Маленький лимит на возврат. Почти весь лимит списывается еще в начале месяца, а потом приходиться врать клиентам, что спишу, но потом. Причем списывается он на неизвестный бренд чернышыху, который ты обязан продавать. 5. Неадекватное руководство. Руководители как из села приехавшие, по сути так и есть, руководитель продаж (Дима) хам еще тот. Вечно орет иногда и матом. Неугодных ему увольняет, своих подтягивает. 6. Не советую здесь работать, бардак с которым я столкнулась впервые.