Отрицательный отзыв о условия труда от Промитей Попов за 2014 год

Основное название: Сладкофф
Другие названия: ООО "Сладкофф"г.Железнодорожный;ООО Торгово-Производственная Компания «Сладкофф»
Телефон: +7 (495) 234-77-12
Регионы работы: Москва, Московская Область, Волгоград,
Чтобы завоевать Ваше доверие и любовь покупате- лей ООО «ТПК «Сладкофф» прошел длинный путь, начиная с 2004 года и по настоящее время. Рецепт успеха прост – это пре- красный ассортимент, нату- ральный состав и сбалансиро- ванный вкус, помноженные на качество исполнения! Все части этой нехитрой ком- бинации, вот уже больше 10 лет являются движущей силой для всех сотрудников фабрики «СЛАДКОФФ»!

Сладкофф

Автор: Промитей Попов Добавлен: 23.04.2014

Замечательная компания со своими плюсами и минусами!Знаю не по наслышке!Читал отзывы и хочу сказать ,что люди которые себя не смогли проявить положительно в компании, пишут этот негатив,что их и характеризует как слабаков!Я знаю точно что за специалистов(настоящих специалистов)компания держится и не жалеет на них средств! На счёт будущего компании моё мнение однозначно ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!Начиная с середины 2013 есть очень много положительных изменений!Благодаря работе руководителей среднего звена и дальновидности учредителей!Тем кто хочет зарабатывать и работать в полезном направлении с компанией Сладкофф настоятельно рекомендую не слушать обиженных!!!!!!!!!

Это громадный труд!