Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2016 год
Основное название: слобода,крц эфко,эфко-донСфера деятельности: Продукты питания и напитки
слобода,крц эфко,эфко-дон
Всем привет. Друзья не ходите сюда работать, т.к. Это просто жесть. Начнем по порядку: 1) З. П. Пишут 22-26т. Р, в реале 21300-25300, т.к они с этой суммы удерживают 700р. Подоходный, вы об этом узнаете, когда получите первую з.п. Через 1. 5 месяца, т.как сначала аванс с 10-15 5000т.р. Белая з.п. 8000, при этом договор не отдают, начинаешь напоминать про него кормят завтраками, придумывая всякие истории, а при увольнении узнаешь, что белая 6000. 2) джпс проводили эксперемент открывались в 8. 10 закрывались (оставляли в магазине) в 18. 40, дисциплина-отставание, а значит бонусная часть будет меньше, как так мы и не поняли. 3) супервайзер артамонова, прикрывает свою задницу, сама ничего не делает, создает видимость работы. Пока я работал в компании, сменилось куча народу. Артамонова на собрании говорила, что они не умеют и не хотят работать. Друзья это ложь, просто эти люди были умнее её, а это ей категорически не нравится. Бонусы : доп. Место 500руб, наставишь 4, а супервайзер возьмет и забудет оплатить 2. Штрафы, работаешь месяца потом узнаешь, что штраф, задаешь вопрос, а за что? В ответ: программа оштрафовала. Так, что не верьте тому, что вам обещают в этой компании.