Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Михаил(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Служба такси 743Другие названия: Сервис-Триумф;ООО"Орион";чп амиров;такси 743;18 таксопарк;гост743;Г.О.С.Т - 743
Телефон: +7 (495) 743-00-00
Сайт: gost743.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Орел,
Просмотры: 19245
Городская объединенная служба такси образована в 2004 году, как транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров. Однако, на московском рынке мы уже более 10-ти лет, известные ранее как "Сервис-триумф". Сегодня наш автопарк насчитывает более 250 иномарок, выдерживая всё тот же стиль "такси без шашечек".
Служба такси 743
метро рядом, недалеко от ТТК, т. е. добираться не проблема. Грамотно "подвешен" язык у всего персонала, кроме службы безопасности.
Откровенное кидалово и похуисти...ое отношение к людям. Вы для них рабы, приносящие вкусняшки. Мне обещали по телефону рай и кисельные берега. Приехал из другого города, сразу с поезда просидел на какой-то лекции, потом на вождение (следит за вождением один х..й из службы без-ти, который любит поорать). В итоге после шести часов безусловно необходимых процедур ты идешь проходить службу безопасности, где тебя спрашивают о наличие судимостей и лишении прав. Такое ощущение, что проходишь собеседование на работу в охране службы президента, а не в каком-то зашаренном такси. Короче, могут найти косяки на ровном месте и отправить домой около 18:00 вечера, зная о том, что уже все поезда разошлись и билеты раскуплены. Как будто нельзя сообщить об этом раньше, как и было сделано некоторым соискателям при мне. И всем этим таксоебам и менеджерам, которые так медоточиво затягивали тебя в этот московский офис похуй, что ты остаешься ночевать фактически на улице в нехуево-здоровом мегаполисе. Может, если бы и жил в Москве быфло бы пофиг, а так- нга самом деле оказывается, что соискатели для этой компании всего лишь быдло, которое можно в один миг выбросить на улицу, то бишь на мороз. И так в большинстве шараг.