Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Ну нет за 2013 год
Основное название: Снежный БарсСайт: snowbars.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Улан-Удэ, Иркутск,
сеть магазинов по продаже компьютерной техники
Оптовая и розничная торговля компьютерной и орг.техникой, сертифицированная сборка компьютеров "Снежный барс". Молодая активно развивающаяся компания республики Бурятия, с торговыми точками в Иркутской области и Забайкальском крае. Более 200 молодых и энергичных сотрудников. Компьютерные технологии - это основная область деятельности компании. Мы стремимся предоставить людим все новаторские решения. Все наши сотрудники разделяют принципы и корпоративную этику компании и работают сплоченной командой.
Снежный Барс
Автор: Ну нет
Добавлен: 28.03.2013
Только коллектив хороший! За счет этого держался так долго в компании, да идти в Улан-Удэ особо больше некуда, у других работадателей еще хуже обстановка! Крупная компания по региональным меркам. Поднятся по карьерной лестнице можно от кладовщика до руководителя отдела!
Ген. дир конечно еще тот. Правду про него здесь пишут. После руководителя отдела трудно будет куда то выше поднятся, так как департаментами руководят люди особо приближенные. Практически никаких соц. гарантий (обычное дело для Улан-Удэ). ЗП у сотрудников в Иркутске почему то выше чем в Улан-Удэ.