Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Работаю пока Нет смысла за 2012 год

Основное название: СО ЕЭС
Другие названия: «Системный оператор Единой энергетической системы»;ОАО «СО ЕЭС»
Телефон: +7 (495) 627-83-55
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Московская Область, Саранск, Екатеринбург, Самара, Омск, Пятигорск,
управление режимами работы Единой энергетической системы Российской Федерации, обеспечение ее надежного функционирования и устойчивого развития;
Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» – компания, осуществляющая оперативно-диспетчерское управление всеми объектами в составе ЕЭС России. К функциям ОАО «СО ЕЭС» также относятся обеспечение функционирования рынков электроэнергетики и параллельной работы ЕЭС России с энергосистемами зарубежных стран, координация и мониторинг исполнения инвестиционных программ отрасли. Кроме того, Системный оператор осуществляет мониторинг технического состояния объектов энергетики и проводит расследование нарушений, влияющих на системную надежность ЕЭС.

СО ЕЭС

Автор: Работаю пока Нет смысла Добавлен: 28.09.2012

Ну пока еще высокая зарплата по нашему региону.

Все работы в поледнее время сводятся к ИБД (изображение буроной деятельности). Я работник технологического блока одного из филиалов компаниии. Увеличение штата для выполнения необходимоой работы по технологическому взаимодействию с субъектами, которое обеспечивалось ранее специалистами. которые росли в энергосистеме, теперь ноль. Штаты сокращают. Зато растут штаты менеджеров в Москве. Я думаю при таком отношении как Руководства этой организации. Так и нашего любимого правительства скоро будет весело. А потом пойдем искать ведьм !!!!