Солнечный Парус отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Информация о нашей КОМПАНИИ ( см. www.solpar.ru ):  - многопрофильная туристская компания  - работаем с 1996 года - молодой, дружный, жизнерадостный, доброжелательный коллектив профессионалов  - современный удобный офис в в центре города (2 минуты от м. Чернышевская)  - есть представитель в Москве, отправляем туристов за рубеж почти из всех регионов России  В настоящее время компания активно работает на следующих направлениях:  1. Аренда (чартер) яхт и катеров по всему миру (с командой и без команды)  2. Морские круизы  3. Речные круизы  4. Отдых и путешествия за рубежом (индивидуальные и групповые туры)  5. Экзотические туры  6. Лечебные туры  7. Визы  8. Авиабилеты  9. Билеты на паромы  10. Прием в Санкт-Петербурге и Москве К каждому заказу мы подходим индивидуально и обрабатываем его в кратчайший срок. Мы подберем для клиентов тур, который будет максимально удовлетворять всем потребностям клиента, и обязательно предложим несколько альтернативных вариантов на выбор. Мы гарантируем качество и полную безопасность всех наших туров.