Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Кристина(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Soshace
Другие названия: Сошас
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Сочи, Владивосток, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Норильск, Махачкала,
Soshace - онлайн площадка объединяющая IT профессионалов и работодателей. Мы работаем с зарубежными компаниями по всему миру (США, Австралия, Франция, Германия, Швейцария, Нидерланды). Наша основная цель - максимально быстро найти интересный и долгосрочный проект для опытного специалиста. Наша репутация и довольные клиенты - основа нашего успеха.

Soshace

Автор: Кристина(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.09.2018

Работала дизайнером с компанией больше двух лет. Хочется отметить навыки, приобретенные здесь. Первое - научилась за короткие сроки обрабатывать большой объем информации, и при этом выдавать вполне качественный результат. Многое приходилось держать в уме и поначалу даже было трудновато. Зато сейчас большинство задач выполняются в разы проще. Второе - хорошее знание английского. Компания предоставила мне и другим сотрудникам репетитора. Уроки бесплатные и проходят раз в неделю. И ещё один большой плюс для меня - удаленная работа из дома. Оплата за услуги - почасовая, фултайм. Несмотря на постоянный трекинг, работу можно планировать самостоятельно, исходя из своих личных возможностей. Руководство адекватное, можно договориться о внеплановых выходных и даже об отпуске (уезжала в свадебное путешествие). Ушла в декрет, планирую через несколько месяцев возвращаться к работе.

Сложно что-то посоветовать, меня все устраивает. Желаю ребятам роста!