Современные технологические линии отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Компания «СТЛ»
Сайт: stl-comp.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Люберцы,
Сайт: stl-comp.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Люберцы,
На сегодняшний день рынок товаров медицинского назначения огромен. Компания «Современные Технологические Линии» – часть этого рынка, работающая в индустрии «товаров для здоровья». Но чем же мы отличны от других? В первую очередь тем, что даем людям уверенность в завтрашнем дне, физическую, а зачастую, и моральную возможность улучшить качество жизни, мы даем самое ценное – здоровье! Наши строгие судьи – наши клиенты. Мы с чуткостью прислушиваемся к их потребностям, берем на вооружение передовые технологические разработки, используем гибкие маркетинговые решения, чтобы быть лучшими. Мы с гордостью можем сказать, что наша Компания занимает лидирующие позиции в разработке инновационных аппаратов серии «Домашний доктор», поэтому мы – дипломированные лауреаты многочисленных специализированных выставок и международных конкурсов. Предлагаемая нами продукция имеет все соответствующие документы: регистрационные удостоверения Минздравсоцразвития РФ, положительные протоколы и заключения ЦКБ РАН и Научного Центра Неврологии РАМН, а также клинические апробации в Научно-поликлинического отделения ФГУ «ЦИТО им. Н. Н. Приорова», о возможности применения аппаратов данной серии. Ориентированность Компании на долгосрочное развитие (тому подтверждением – зарегистрированный товарный знак «СТЛ» ), доступность продукции, а также эффективность, комфорт, простота в эксплуатации как для специалистов, так и для рядовых потребителей являются следствием позитивного отношения клиентов к Компании «СТЛ» и высокой репутации на рынке РФ и стран СНГ.
«СТЛ» крупнейшая Компания, работающая на Российском рынке. Мы приглашаем в нашу команду, как людей с опытом, так и без опыта, готовых брать штурмом карьерную лестницу в сфере финансов, управления и продаж. Мы даем возможность нашим коллегам проявить себя и вырасти по карьерной лестнице. В нашей Компании карьерный рост сотрудника зависит только от его достижений и стремления к развитию. Сотрудники, проявившие себя и показавшие достойные результаты, становятся руководителями. Если вы готовы проявить себя, приглашаем Вас в нашу команду.
Динамично расширяющаяся сеть фирменных отделов в торговых центрах Москвы по продаже товаров для здоровья и красоты. Наш ассортимент – это качественные и эффективные товары для здоровья и красоты: приборы магнитотерапии, физиотерапии, миостимуляции, массажеры для лица и многое другое... Также мы регулярно представляем наши товары на специализированных выставках и форумах, проводимых в Москве и регионах России
ООО"СТЛ" - одна из лидирующих компаний на рынке по продаже медицинской техники, предназначенной для решения проблем со здоровьем всей семьи, приглашает целеустремленных, ответственных и энергичных людей, готовых к интенсивной и интересной работе . Предлагаемая нами продукция - это современная, эффективная, надежная и качественная техника, имеющая соответствующие сертификаты и положительные заключения Научного Центра Неврологии РАМН и Научно- поликлинического отделения ФГУ "ЦИТО им. Н.Н.Приорова Росмедтехнологий" о возможности ее применения. Безупречная репутация нашего оборудования подтверждена не только клиническими испытаниями, но и положительными отзывами наших клиентов (более 45 000 человек) по всей территории Российской Федерации и стран СНГ. Компания "Современные Технологические Линии" является дипломированным участником специализированных международных, российских и федеральных выставок, таких как: "Здравоохранение 2013", "Курортная медицина", "Медицина. Фармация", " Х Международного медицинского форума", Медицинского Форума "Индустрия Здоровья", "Медицина и здоровье - 2014".
Отзывы о компании «Современные технологические линии» Всего: 20
11.12.2019
Продавец-консультант (Соискатель)
, г. Люберцы
В чем подвох? Прислали приглашение: Продавец-консультант 50 000 — 80 000 руб. Место работы Люберцы, м. Жулебино, Котельники, ул Красная д
На самом деле, место работы не в Люберцах, а на точке, где тебя закрепят. В аптеке, торговом центре. По телефону сказали, что оклад прямо 45 тыс. В договоре будет написано 45 тыс. Все белое. Врут? Приезжать на точку в 9 утра, закрывать в 18 вечера. С водителем ездить не надо, он сам все привозит и отвозит. Плюс 3% с продаж. Сначала обучение, в чем оно заключается, не поняла. Торгуют медицинским оборудованием, компания СТЛ, про которую уже столько писано-переписано, что даже не знаю. Приглашение пришло от ИП Литварова А.В. Раньше нужно было приезжать с утра в офис, потом на точку. И в конце ...»
08.10.2019
Настя (Бывший сотрудник)
Проработала несколько месяцев, очень довольна, хоть по началу было и сложно. Компания даёт заработать, нет штрафов за все. Зп как и обещали без задержек. Очень жаль, что в регионе, куда уехала нет филиала. Буду искать что то
По началу пугали продажи. Но всему обучают и все
13.06.2019
Ольга (Сотрудник)
Прочитала несколько отзывов и решила написать свой о работе в Компании «СТЛ» Скоро будет 9 лет, как я работаю в Компании. Продукция Компании «СТЛ» - это проверенная, качественная, эффективная и безопасная медтехника, которая применяется и в больницах, поликлиниках и в домашних условиях для профилактики заболеваний суставов, мышц, а также в косметологии. Мы предлагаем нашу продукцию на субарендованных местах в аптеках, ортопедических салонах, магазинах медтехники, ТЦ, а также на профильных выставках. Работаем по графику 5/2, но можно брать и подработки. Заработная плата зависит от ...»
Для меня недостатков
21.03.2018
аноним (Соискатель)
Офис уютный, рядом жд
Зп серая почти на 50% предложенных на собеседовании. После собеседования которое длилось минут семь. При чем не только со мной, другие кандидаты выходили из кабинета после собеседования через несколько минут. Такое впечатление что смотрели на внешность просто. Обратную связь не дали, хотя очень обещали, что прям 100% сообщат. Не ответственно как-то. Зря потрачено время и деньги на дорогу. Рекомендую соискателям большую часть вопросов обсудить сразу по телефону и не езить
02.06.2017
Ирина (Сотрудник)
, г. Люберцы
Высокая Заработная плата.Меньше чем 50 000 не получала, невзирая на "плохие" торговые месяца, а так 60 000 - 70 000.Платят вовремя - 2 раза в месяц, без задержек.Хорошая продукция, которая реально нужна людям и от покупке которой говорят только спасибо.Проходные торговые площади - клиенты есть всегда, бери и работай.На выставках оплата проезда или отвезут на офисной машине.Отпуск оплачивается, оформление по книжке.Денег в Компании с сотрудников не берут не за что, если и штрафуют, то максимум на 500 рублей и то когда совсем кто - то "достанет". Коллектив хороший, дружный, хотя в основном ...»
Отпуск дают 2 раза по 2 недели - весь месяц
23.05.2017
Дарья (Сотрудник)
Работаю в Компании больше года, очень довольна! Устраивает начальство, зарплата и так же
28.02.2017
Лера (Сотрудник)
как интересненько, кто-то в один день настряпал десять положительных отзывов... Стоит задуматься, ребята! У кого-то не хватило мозгов в разные дни писать себе хвалебные
27.06.2016
Даниил
В компании меня устраивало все. Несомненным плюсом для меня являлось то что у них нет как у других системы штрафов,вычетов и прочей ерунды,то есть к каждой ситуации подходят с пониманием.Зарплата высокая, график для меня был удобен. Если говорить об СТЛ в двух словах,то это отличная компания, которая заботится не только о своих клиентах,но и о своих работниках, что в настоящее время является большой редкостью. P.S. Уйти мне пришлось по причине смены места жительства и я уверен что найти подобную работу мне будет очень
жаль, что переезжаю, а так бы остался в
24.06.2016
Гость
Я оказалась в очень сложной финансовой ситуации и нужна была работа, на которой я смогу быстро заработать деньги. В СТЛ все зависит только от тебя самого! От старания и желания! У меня его было – хоть отбавляй. Поэтому с каждым месяцем моя зарплата все больше! Я рада, что работаю в этой
Это не работа для тех, кто привык стоять за прилавком «от звонка до
22.06.2016
Оксана
В СТЛ очень отзывчивое руководство, не смотря на множество офисов, важен каждый сотрудник. Оформили по ТК (для меня важна запись в трудовой книжке). Коллектив дружный – все друг другу
Я не нашла. Если хотите хорошо зарабатывать – вам в