СПИЛЦ "Изотоп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СПИЛЦ;СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Сайт: spilc.ru
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: spilc.ru
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Коллектив представлен лучшими специалистами нашей страны, имеющими необходимое материально-техническое оснащение для выполнения поставленных задач. Отличительной особенностью наших сотрудников является объективность, точность и высокий уровень проведения экспертной оценки, как в России, так и за рубежом, так как специалисты всех подразделений ежегодно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в форумах и выставках. Взаимодействие с Европейскими филиалами позволило нашей компании достичь квалификации международного масштаба, решая глобальные задачи с Правительствами многих стран.
Отзывы о компании «СПИЛЦ "Изотоп» Всего: 402
08.11.2014
Александр
--/--
Виктория более-менее адекватна, а вот Ольге могут поставить диагноз. Сто пудов. Это мания величия - ты всерьез думаешь, что мне нужно твое внимание. Да я бы рад, чтобы мой отзыв остался на первой страниц и мне больше никогда в жизни не пришлось сюда писать, а тем более читать твой сатанический бред. Кстати, Виктория вспомнила про мой старый отзыв, который я копировал. Надо вернуть ту практику - закидывать честные отзывы наверх постоянно, чтобы не вести с вами бесполезный спор, приправленный крысиными попытками перейти на личность с вашей
08.11.2014
Виктория
Наши "многоуважаемые" фанаты, мы безгранично счастливы, что в пятницу вечером вы сидите на данном сайте, мониторите комментарии сотрудников и пишите ответы) Очень жаль, что вы повторяете друг друга... Нам бы хотелось разнообразия от вас... Пластинка, так сказать, устарела. Фаны, понятно за что борЕмся мы - это честь компании, наше доброе имя и незапятнанная репутация! А вот чего хотите вы, кроме как избежать одиночества и заполучить наше внимание? Можете не утруждаться, отвечая на риторический вопрос, мы знаем все ваши ходы наперед, ведь хоть и недолго, но мы работали с
Александр
Говорят, атмосфера в коллективе хорошая.
Уже лень писать про эту контору, но не могу смириться с тем, что люди тратят на нее время, ходят туда на собеседования. Так что соискателям один совет - прочитайте отзывы на всех страницах. Тут большинство заметок - это однотипные письмена, чтобы выслужиться и поправить здесь рейтинг компании. Это потому, что народ читает и задает вопросы, сомневается. Такие компании не должны существовать в принципе. Человек, как известно, привыкает ко всему. Но вот рабство отменили
---
Помимо зависти какой коллектив отзывчив и наша компания динамично развивается ничего сказать не можете. Приведены были факты, которые сложились в процессе работы! Я могу говорить о минусах и о плюсах компании, подчеркнуть то что действительно имело место быть! А ВЫ вместо, того чтобы совершенствовать компанию и признать какие то свои ошибки и сказать, мы будем работать над этим ВСЕ отрицаете! Мне кажется, что это как минимум низко! Уважаемые соискатели, обращаюсь только к ВАМ, сделайте выводы, опираясь на факты. Потратьте немного личного времени, почитайте отзывы ни одного человека и решайте ...»
Анна
Спилц - лучшая компания в своей отрасли! И это замечают не только сотрудники, но и наши клиенты. Компания постоянно развивается, если вы целеустремленный - она для вас!. Руководство прекрасное: доброе, понимающее, но при этом умеет мотивировать на достижение высоких результатов. Влиться в наш коллектив не составит труда, если ты молодой и
Петр
СПИЛЦ сильная, энергичная, многоцелевая, перспективная компания, единственная в своем роде, которая твердо стоит на ногах. Здесь работают только самые сильные и умные, а главное трудолюбивые ребята, которые не тратят бездарно время. У нас есть право и возможности на действия, на развитие и воплощение идей. Все старания и успехи не остаются не замеченными. Молодой коллектив, перспективные направления, достойная заработная плата, возможность расти как специалист, реализовать свои планы. Нет планки, которая держит. Да тяжело, надо работать, но гораздо лучше уставать от работы, чем от безделия. ...»
Нет отрицательных
Яна П.
меньше зависти к нашей работе, сплоченому коллективу, а тем более уж начальству! поищите лучше)! думаю не
...
Влад Нахалов
Побывал на собеседовании в организации СПИЛЦ. Остались очень теплые впечатления о коллективе компании, а так же руководителе. Сотрудники фирмы как на подбор, скромные и обаятельные девушки, знающие свое дело на профессиональном уровне. Очень бы хотелось работать в данной
Отсутствуют.
Ирина
Запомните: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших!!! Именно такими являемся МЫ - сотрудники и руководство компании "СПИЛЦ"! Мы - лучшие! Мы - высококвалифицированные специалисты, знающие толк, пользу и необходимость нашей работы в сфере экологии! Мы те, кто выполняет ее оперативно, качественно и с индивидуальным подходом к каждому заказчику! Мы действительно любим свою работу, приходим сюда с большим удовольствием. Обращаю внимание на то, что соблюдать и поддерживать порядок на своем рабочем месте - это нормально! Мы любим чистоту и делаем свое ...»
Не пытайтесь даже
Нина
Я не перестану благодарить компанию,за те возможности и отличные условия работы,которые нам предоставляют. Главное самореализация и самоутверждение в сфере своей деятельности. Замечательный коллектив и любимое дело приносит удовольствие ежедневно. Желаю всем того