СПИЛЦ "Изотоп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СПИЛЦ;СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Сайт: spilc.ru
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: spilc.ru
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Коллектив представлен лучшими специалистами нашей страны, имеющими необходимое материально-техническое оснащение для выполнения поставленных задач. Отличительной особенностью наших сотрудников является объективность, точность и высокий уровень проведения экспертной оценки, как в России, так и за рубежом, так как специалисты всех подразделений ежегодно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в форумах и выставках. Взаимодействие с Европейскими филиалами позволило нашей компании достичь квалификации международного масштаба, решая глобальные задачи с Правительствами многих стран.
Отзывы о компании «СПИЛЦ "Изотоп» Всего: 402
25.09.2014
Екатерина
Я считаю, что здесь обеспечены все условия для условия для нормальной работы: отличный коллектив, чуткое и адекватное чувство, развитие и достойная заработная плата. Думаю, что кто желал - нашел себя именно в
----------
25.09.2014
Артем
Стабильная заработная плата, отличный коллектив. Да офис расположен в жилом доме. Непонятно почему это выставляется одним из участников форума как жирный минус. В работе на ком отдел всех сотрудников проблемы не вижу, большинство подобных организаций устроены аналогично в этом плане. Предусмотрено обучение: чаще всего внутри компании, реже - курсы повышения квалификации в престижных учебных
Начало рабочего дня в
Юрий
Наши специалисты проходят обучение и успешно аттестовываются в единой системе оценке соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве. Работают на современном оборудовании. Учавствуют в проектах по России и за рубежом. Нашему мнению
----
Дарья
Я считаю,что компания "СПИЛЦ" -это прекрасное место работы для молодых специалистов и не только! Если вы трудолюбивы, ответственны, старательны и легкообучаемы - добро пожаловать к нам! Одно из главных правил компании-забота о своих сотрудниках. Помимо комфортных условий труда, еженедельных семинаров, у нас в компании проводится вакцинация против гриппа, что должно быть очень немаловажно для каждого человека!Проводится она очень эффективными вакцинами, что значительно снижает риск заболеваемости! Здесь очень внимательное и чуткое руководство, отличные коллеги и великолепные условия труда! ...»
Ольга ♡
Уважаемые специалисты!Международная компания СПИЛЦ приглашает амбициозных,стремительных и желающих добиться больших вершин специалистов.Наша компания создает все условия для работы:предоставляет жилье,автомобиль как для работы ,так и в личное пользование,еженедельные семинары,вакцинация и т.д. Новые направления в нашей компании ждут своих руководителей,а также специалистов ,желающих развиваться в том или ином направлении. Молодой коллектив,мудрое руководство поддержат каждого нового специалиста,обучат всем навыкам и помогут добиться больших результатов и подняться по карьерной
***отрицательные стороны только у наших
23.09.2014
Анна
Многолетний опыт работы, большой штат специалистов своего дела, развитие и функционирование огромнейшего количества направлений деятельности, колоссальный международный опыт, а также представительства в других регионах нашей страны – все это СПИЛЦ. Наша компания приглашает молодых выпускников ВУЗов на работу! Соберитесь с силами, заявите о себе и докажите, что именно вы должны стать частью нашей сильнейшей команды. Интереснейшая разнообразная работа, участие в конференциях, выставках, еженедельные семинары, уникальные объекты мирового значения – все это не оставит равнодушным ни одного ...»
///////////////////////////////////////////////////////////////////
22.09.2014
Алиса
Дорогие друзья!!! Я работаю в компании меньше месяца, и хочу опровергнуть все отрицательные отзывы на своем примере от недоброжелателей и ленивых людей! Компания нуждается в людях со 100 % отдачей, трудолюбивых, надежных, ответственных, которые приходят на работу как в свою семью, и понимают, что работают в одной команде, где важна сплоченность и нацеленность на получение результата! На своем примере хочу сказать, что за непродолжительный период времени добилась повышения, заслужила доверие руководства, и в перспективе рассматривается дальнейшее повышение!!! Главное работа и самоотдача!!! ...»
14.09.2014
Яна
Уважаемые соискатели! Приглашаем Вас присоединиться к нашему большому и дружному коллективу! Нашей отличительной особенностью является привлечение и обучение выпускников ВУЗов со всех регионов России. Каждому нашему новому сотруднику мы предоставляем жилье и возможность успешного карьерного роста! Успешность данной практики проверена годами и является особенно актуальной на сегодняшний день для каждого недавно выпустившего специалиста. Далеко не каждая компания имеет возможность предлагать подобные условия. Ждем Вас на
_____
14.09.2014
4в1
---
Если у меня 4/1, то у тебя - 10 в 1))) Рейтинг у вас хороший? Тогда зачем сюда писать однообразные отзывы типа от разных людей, тогда почему компания находится во всевозможных черных списках работодателей? Да и на этом сайте рейтинг у вас хреновый, ты о чем вообще) Я и не скрываю, что складировал отзывы, но это реальные отзывы от разных людей. А ты хотя бы интервалы в день-два делал/ла, когда сочиняешь. Добро из меня просто лучится, но не в направлении мошенической
13.09.2014
Ольга ♡
Уважаемый 4 в 1 (Елена,(((,Бывший сотрудник,Аноним),очень жаль ,что вы не проявили свою многосторонность в деле, когда Вас пригласили в СПИЛЦ,а проявляете данное качество на данном сайте."Чесать языком" и использовать функцию CTRL-C CTRL-V много ума не надо. И очень хорошо,а даже прекрасно,что вы до сих пор поднимаете рейтинг СПИЛЦ,следите за обновлениями и способствуете увеличению количества заинтересованных именно в нашей компании специалистов. В отличие от Вас все отзывы написаны реальными сотрудниками. Не вводите в заблуждение людей,будьте добрым ,дарите только положительные
♡♡♡♡♡