Спортмастер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК Спортмастер;СПОРТМАСТЕР (офис Москва)
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. Каждый год наши магазины посещает более 60 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом! Стремясь быть ближе к вам, мы постоянно расширяем свою сеть: более 400 магазинов в 150 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая — и это далеко не предел! Товары высокого качества по разумным ценам – так можно описать наш подход к формированию товарной политики, который мы реализуем на протяжении многих лет. Мы тщательно отбираем поставщиков, отсеивая неоправданно дорогих и поддерживая тех, кто разделяет нашу точку зрения. Консультанты подскажут оптимальное решение каждому покупателю, исходя из его потребностей и уровня спортивной подготовки. Интересы клиентов всегда были и остаются на первом месте. Для постоянных покупателей у нас действует система привилегий – долгосрочная Клубная программа «Спортмастер» позволяет получать бонусы за каждую покупку и расплачиваться ими в дальнейшем. Кроме того, участники программ регулярно получают специальные предложения и скидки на сервисные услуги. Экономить на здоровом образе жизни больше нет необходимости: теперь спорт действительно доступен всем!
Отзывы о компании «Спортмастер» Всего: 351
03.09.2016
, г. Воронеж
Белая з.п. без задержек. Хороший коллектив, который сплочается, в связи с молодостью и общей ненавистью к админам.)) Столовка и
Ну, а теперь о недостатках. Работал немало. Уволился относительно недавно, поэтому хорошо знаю поднаготную этой компании и опишу как есть без купюр для тех, кто хочет туда устроится, либо просто что-то покупает в этой сети. Поехали!) 1. Психологический прессинг. Все продавцы его испытывают. В первую очередь от админов, которые будут подбегать и ныть, истерить, учить если ты не втюхал больше 2 позиций человеку. Самое страшное для компании это - 1 (еденичка) у кассиров даже показатель такой есть - кол-во единичных чеков. Если чел взял обувь и пошел на кассу, ты его должен догнать и ...»
01.09.2016
Ульяна
После такого расчёта плюсов
Увольнялась с должности продавец - кассир из спортмастера, мне разрешили не отрабатывать 2 недели. И вот радостный человек который наконец то уволился пучил расчёт , я была просто в шоке! За 10 дней (90.5 часов) отработанных мною в августе я получила неимоверно смешную оплату 2600 руб. в то время как должна была получить больше 12 000.....!!!!! Ребята не теряйте своё время... И совет всем в обувь не
26.08.2016
Алмаз
, г. Ноябрьск
Читаю отзывы, волосы дыбом! Такое ощущение, что пишут заказные люди. Сам начинал продавцом, в данный момент работаю директором магазина. Никому не "подлизывал", не "подмахивал ". Компания даёт всё, абсолютно всё тем, кто хочет развиваться. Было бы желание, судя по отзывам тех, кто пишет об отсутствии карьерного роста- вам просто противопоказан труд. З/п вовремя, белая. Корпоративное обучение (для тех кому интересно, тем кому тягость ниже уже отписались), социальный пакет. Возможность перевода в любой город, где есть открытые вакансии. Что ещё нужно в стране, где затяжной кризис, ...»
Мало сотрудников, действительно желающих добиться результата. Либо много тех, кто кричит на каждом углу, что хочет развиваться, столкнувшись с трудностями, продолжает кричать, но ничего при этом ни делая. Насилуя Т9, силясь очернить хорошую
24.08.2016
Настя
, г. Воронеж
Никаких!
Работники работают отвратительно, на кассах очереди, а кассиры вместо того, чтобы работать, разговаривают по телефону! К тому же и грубят! Ужас! Бросила вещи и ушла, так сделала и женщина стоявшая в очереди сзади меня!!! Решите этот
10.08.2016
николай
, г. Муром
пока
9августа зарегистрировался на сайте а 10 день рождения баллов на день рождения нет !! позвонил в службу поддержки а там говорят типа надо раньше регистрироватся)) что за бред, зажали баллы так и скажите !!! вот такое знакомство с спортмастером!!!!!!!!!!!!! сразу с
07.08.2016
Ирина
ВОНЮЧАЯ АЛЕНА. Есть у нас в отделе один человек. С длинными волосами. Очень неприятная девица.Может выйти из туалета. )) А РУКИ ГРЯЗНЫЕ. …Постоянно ПРЯЧЕТСЯ ПО УГЛАМ. И подтягивает ТРУСЫ !! Ковыряется в Носу – Без зазрения совести )) Потом все размазывает по своей одежде (Хотя работает в отделе одежды ). Также РАЗБРАСЫВАЕТ ОДЕЖДУ по отделу )) Вечно ставит неверные ценники. С ее появлением начался полный бардак и гря зь … Еще (удалено). Так ее называют за гла за, имеет неприятный запах пота. Она видимо не моется вооб ще . Также она неприятно отзывает ся о руковод стве. )) (ул.
05.08.2016
Подлизам привееет)
1 час перерыва на
1 заявляют одну зарплату ,на деле в два раза меньше . а все из-за того,что инвентаризация прошло ну очень плохо.(охрана ведь не несет ответственность ...а зачем тогда она нужна?) 2 стоять на ногах 12 часов по 3 дня ,а выходной один день-это нормально? 3 на новеньких всю работу старенькие повесят и ничего не делают . 4 администраторы по 3 часа кушают,сплетничают за столом . 5 вечная пыль на плечиках 6 товар-китай ребята,китай . 7 ищите другую работу -это не для вас ах да,может начаться аллергия на пsль,она уже на всю
02.08.2016
ненавижу спортмастер
, г. Салават
з/п -не
Спорт мастер дураков любит ,не
26.06.2016
См147
, г. Жуковский
Работал в СМ г. Жуковский в должности продавца-консультанта ровно 4 года. Изначально устраивался на временную работу, учился и уже работал по специальности. Мотивация в компании безупречная – хочешь зарабатывать, приходи и отрабатывай от открытия до закрытия. Да, я еще застал 1.5 процента за комплексность(работал в обуви), да, был интерес продавать тренажеры кеттлер за дополнительные 2.5 процента, но все зависит от тебя, ты всегда можешь посчитать свою зарплату. Очень много ребят приходят и хотят больших денег за ничегонеделание. За 2 дня в неделю я получал так же как сотрудники на ...»
Работа это самый большой недостаток в жизни. На рынке труда вы выбираете где работать, в см все довольно прозрачно. Оцените свои амбиции и пересмотрите требования компании. Если по работе, то единственный недостаток это время, которого не хватает, чтобы заработать всех денег