Спортмастер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК Спортмастер;СПОРТМАСТЕР (офис Москва)
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. Каждый год наши магазины посещает более 60 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом! Стремясь быть ближе к вам, мы постоянно расширяем свою сеть: более 400 магазинов в 150 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая — и это далеко не предел! Товары высокого качества по разумным ценам – так можно описать наш подход к формированию товарной политики, который мы реализуем на протяжении многих лет. Мы тщательно отбираем поставщиков, отсеивая неоправданно дорогих и поддерживая тех, кто разделяет нашу точку зрения. Консультанты подскажут оптимальное решение каждому покупателю, исходя из его потребностей и уровня спортивной подготовки. Интересы клиентов всегда были и остаются на первом месте. Для постоянных покупателей у нас действует система привилегий – долгосрочная Клубная программа «Спортмастер» позволяет получать бонусы за каждую покупку и расплачиваться ими в дальнейшем. Кроме того, участники программ регулярно получают специальные предложения и скидки на сервисные услуги. Экономить на здоровом образе жизни больше нет необходимости: теперь спорт действительно доступен всем!
Отзывы о компании «Спортмастер» Всего: 351
08.12.2015
Антонино
За 10го
Компания на всем экономит прикрываясь кризисом! Вечно снимают деньги за недостачи охрану сняли с магазина!!!! Платят копейки считают,что мотивация должна быть без денежной!!! Я работал на магазине Водный. Там работает н.о Мирумян Лилит! Я до сих пор не пойму как ее поставили руководителем так как она не умеет писать по русски и говорит с трудом!?? Общем это просто сетка! Все кто работают на водном или работали я чистосердечно
01.12.2015
Аноноим Уфа Мега
"своевременна"
- низкий % от продаж, который был выше в 2014г. - Новый Директор Роман: не выполняет обещания, изживает старых сотрудников, принимает на работу своих знакомых и предоставляет им же преимущества в выборе дней работы и выходных днях в графике, старается поднять по карьерной лестнице, хотя эти же сотрудники не проработали и полугода.; - получить расчетные листки по зарплате просто нереально. Бухгалтерия которая раньше отвечала на свои бухгалтерские вопросы (в Мире), теперь этого не делает. и Все вопросы решает Москва и Екатеринбург. В результате прямого общения нет. Приходится ...»
01.12.2015
Аноноим Уфа Мега
Никаких, кроме "стабильной"
Некомпетентный директор, графики работы составляются ущемляя интересы других, преимущества при приеме и повышению в должности директор отдает людям которые пришли от него и даже не проработали должного срока, как другие. Нет лояльности к сотрудникам которые работают "давно". Директор не исполняет свои обещания. Расчетные листки не выдаются. Бухгалтерия находиться в другом городе. и Решить свои личные вопросы просто не имеется возможности, т.к. директор их просто не передает или же не добивается решения вопроса. Директор Спортмастера МЕГИ не
17.11.2015
ежбан
Растаяли как августовский снег. а обещали пусть и не горы, но реально достойное. А итог- читайте минусы.Из плюсов конкретно по магазину в РИО- коллектив молодой и веселый. Начальство новое- вполне адекватное, выслушает и поймет. А вот региональный директор-
Не буду расписывать подробно- но скажу, что работать там- тратить просто так свое время и здоровье. Там остаются лишь лимита и жополизы, которым нужно прорваться любыми методами, даже методом подстав. Лукьянчикова Наташа (сейчас она глава Юго-Восточного округа МО)- региональный директор- бездарность, хамская клуша, которая даже на "Здравствуйте" отвечает или " Досвидания или никак. А на собеседовании и при оформлении плеи ка кпоют соловьи в майских зарослях- все у вас будет, рост, зарплата от 25 и выше. И что? Факт- зарплата зависит от количеств ачасов, проведенных на ногах, ...»
10.11.2015
Альтруизм
Помимо часов проставленных в графике, для мало-мальски достойной з/п вам будет необходимо являться на работу сверхурочно для набивания так сказать жопочасов. Впрочем, не факт что их еще и проставят. Стукачество и лизоблюдство приветствуется. Коллектив по большей части
10.11.2015
Дитя подземелья
Час на
Ненормированный график. Низкая з/п (последний около 18(!) т.р), отношения начальства к сотрудникам неадекватное, переработки не оплачиваются, должностные обязанности могут меняться в течении
26.10.2015
дед Мороз
проработав с Титанами которые убежали..а остались лизоблюды и пидорги...понял что думав 3и года назад когда пришёл ..что работать здесь круто и престижно...разочаровался.... принцип Спортмастера"- один за всех и бесплатно ! " Жаль... тех Титанов ...которые бьются как рыба об лёд...бесплатно...терпят хамство... и всё равно ещё пока ебашат как суки... Респект и Уважуха вам ...по
06.01.2015
мария
Здравствуйте,уважаемые бывшие и нынешние сотрудники!!!Почитав Ваши отзывы,конечно я сделала вывод для себя.Почему то оч много отрицательных эмоций о данной компании.Я ,например,как то выделяла ее,как не многие из компаний.Но я думаю кому хорошо и тепло,тот и писать то подробно не станет что его так сильно пригрело...))Мне з1 год,у меня двое детей и я толком ни где никогда не работала.Скажите стоит мне тратить оставшиеся нервы и
Только отзывы бывших
30.12.2014
Tpabmatolog
Работаю 1,5 месяца в данной компании и уже офигиваю от эксплататорства, до этого я работал в другой компании в ней тоже есть куча минусов но такого я еще не видел, работаем по 13-14 часов как руководителю приспичит принять отделы,про график молчу обещанная стабильность, да вы что сделаем только приближенным к руководству нормальный а остальным как попало. А теперь самое крутое. Заявлено что в январе нам выплатят 2 аванса по 3000, чудо компания про которую нам так распевали сотрудники приехавшие из других городов предлагает прожить на 6000, говорит мы вам заплатим в феврале. Кароче если вам ...»
24.12.2014
50% коллектива адекватные , приятные
директор самодур , мотивация не мотивирует , зп маленькая , условия труда отвратительные