Срочно деньги отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО МФО «Срочноденьги»
Сайт: srochnodengi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Воронеж, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Иваново, Оренбург, Киров, Стерлитамак,
Сайт: srochnodengi.ru
Компания «Срочноденьги» — финансовая организация, основной специализацией которой является предоставление краткосрочных займов физическим лицам. Компания активно развивается с 2010 года. Офисы финансового обслуживания ООО «Срочноденьги» открыты во многих регионах России.
Широкая сеть офисов дает клиентам возможность взять деньги в долг в любом регионе присутствия компании.
Отзывы о компании «Срочно деньги» Всего: 47
19.02.2018
Татьяна (Сотрудник)
Белая
Вынос мозга. Поэтому сотрудники меняются с периодичностью в 1-2 месяца. Размер зарплаты не соответствует заявленому в минус так 6 тыс.условий для труда нет .Самого необходимого туалета,раковины, а чистоту обязательно надо соблюдать. Сейчас наверно снег топить.В компанию всегда требуются можете убедиться на сайтах. Вечные отчеты,каждый день. Как будто руководство все свои обязанности переложило на офисы. Каждодневные выговоры, есть штрафы за опоздание, даже на 3 минуты.всегда под камерами прослушка, а еще самое главное никакой охраны любой наркоман может придти и пырнуть, поверте до ...»
22.01.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Нижний Новгород думает что пуп
Руководство - хамы.Переработки ежедневные, оплаты естественно за это никаких.Не советую работать в данной конторе - организацией язык не поднимается
25.07.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Киров
Зарплата всегда вовремя и белая,от 15и выше,всё зависит от нас самих)!График 2на2,можно брать подработки,сами выбираете хотите подзаработать ещё или нет. Никого не заставляют!!!Дружный,молодой коллектив,офисы всем обеспечиваются,чем нужно.У нас отличный
Работаю в компании почти 2года,не пожалела,на данный момент всё устраивает. Если кого то,что то не устраивает, работать нужно дорогие, а не штаны
25.07.2017
неизвестный (Сотрудник)
, г. Киров
Отличные условия труда, зарплата на достойном уровне, различные премии,конкурсы,акции для сотрудников,хорошее отношение руководства к
Отсутствуют
19.06.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Белая
Отношение руководства к своим сотрудникам, хамство, обсуждение за спиной, переработки, выходных практически нет, и
23.11.2016
Алексей (Бывший сотрудник)
З/п платят вовремя (правда
Хамство руководства. Неадекватные планы. Переработки. Низкая
20.07.2016
Малини
, г. Нижний Новгород
все клево. Ни разу не пожалела, что работаю
20.07.2016
Татьяна
, г. Стерлитамак
Отличная команда профессионалов.! Нацеленность на результат
15.07.2016
Алиса
, г. Уфа
Главное - карьерный рост, зарплата белая, всегда вовремя. Удобный график работы и рядом с домом. Подарки сотрудникам, проводятся
Недостатков нет, одни