Отрицательный отзыв о мошенничестве от Екатерина(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Сталепромышленная компанияДругие названия: ЗАО "Сталепромышленная компания";СПК;СПК-Автотранс
Телефон: +7 (812) 443-87-61 8 (800) 700-01-23;343 3593959
Сайт: spk.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Нижний Тагил,
АО "Сталепромышленная компания" — одна из крупнейших независимых компаний, осуществляющая поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ. Компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопроката, а также развивает производственное направление: осуществляет переработку металла и производит различные профили.
торговля металлом, управляющая компания в Екатеринбурге
Сталепромышленная компания работает на рынке металлоторговли с 1991 года. На сегодняшний день компания является одной из крупнейших и входит в десятку ведущих металлоторговцев России. Представляет собой сеть металлоторгующих предприятий на территории РФ и СНГ с координирующим центром в Екатеринбурге. "Сталепромышленная компания" входит в Российскую Ассоциацию Металлоторговцев с 2001 года. Сталепромышленная компания (СПК) — одна из крупнейших независимых компаний, осуществляющая поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ. Компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопрокатом, а также развивает производственное направление: осуществляет переработку металла и производство различных профилей.Сталепромышленная компания работает на рынке металлоторговли России с 1991 года. Сегодня СПК представляет собой вертикально интегрированную дивизиональную сеть предприятий, осуществляющих переработку и поставку металлопроката на рынки России и Казахстана. Управляющая компания находится в Екатеринбурге.
ЗАО "Сталепромышленная компания" успешно работает уже более 20-ти лет! Мы - одна из крупнейших независимых компаний в России в сфере металлоторговли. Помимо этого активно развиваем производственное направление - осуществляем переработку металла и производство кровельной продукции и различных профилей. Мы создаем комплексные решения для металлопотребляющих отраслей экономики, обеспечивая лучший уровень обслуживания и взаимный успех. Мы стремимся к лидерству во всех сферах нашей деятельности и регионах присутствия. Это Миссия Нашей Компании. Наше основное конкурентное преимущество - персонал нашей компании. Ведь наш успех - результат работы сотрудников всей компании. В своей кадровой политике мы придерживаемся принципов включенности персонала в достижение общего результата, предоставляем сотрудникам возможности для роста, а также поддерживаем высокий уровень корпоративной культуры. В 2014 году численность нашей компании составила 2 700 человек. Мы гордимся нашими специалистами! С 2005 года компания входит в 200 крупнейших непубличных компаний России (по версии Forbes).
Сталепромышленная компания - крупная федеральная Компания. Мы соединяем интересы потребителей и производителей металлопродукции, создавая сервисные металлоцентры и укрепляя партнерские отношения. Мы создаем металлокомфорт, самореализуемся, зарабатываем и развиваемся. Видение (концепция) КОМПАНИЯ СПК обладает рыночной стратегией, миссией, философией, стандартами делового взаимодействия, разделяемыми всеми сотрудниками компании и способствующими развитию бизнеса. Мы работаем с металлом - долговечным и незаменимым материалом. СПК - лидер в своей области, несокрушимый во времени. Мы конкурируем и развиваемся глобально. Бренд СПК обладает статусом надежности для инвесторов и партнеров. СПК имеет безупречную деловую репутацию. Работать в ней престижно. СПК успешно воплощает передовые достижения науки и практики в области организации совместного труда, разрабатывает и воплощает собственные know-how. Мы развиваемся и продвигаем себя последовательно и настойчиво, соблюдая этику бизнеса. КЛИЕНТЫ Клиент - это основная ценность. СПК - надежный партнер бизнесов. СПК - вездесуща, широко известна и легко доступна. СПК дает возможность Клиентам полностью сконцентрироваться на своем основном бизнесе, предлагая продукт необходимого качества, точно в срок, в указанном клиентом месте. СПК стремиться сделать клиентов своими приверженцами. СПК изучает весь спектр потребностей своих целевых клиентов и удовлетворяет их максимально полно. СОТРУДНИКИ В СПК работают высоко квалифицированные специалисты, лучшие в своих областях. СПК обладает уникальным персоналом, способным ставить цели, работать на результат. Сотрудники СПК постоянно совершенствуются и развиваются. СПК обеспечивают эффективную интеграцию интересов сотрудников в интересы организации и наоборот. Сотрудники хорошо делают свою работу и получают за это достойное вознаграждение. Сотрудники СПК - интересные и жизнерадостные люди, уверенные в своем будущем. СПК уважает и поощряет новаторство и инициативу.
ООО "СПК-Автотранс" - крупная транспортная компания, осуществляющая перевозки металлопроката. В структуру компании входит 16 структурных подразделений в различных городах РФ (Тюмень, Сургут, Краснодар, Москва, Сочи и т.д.).
торговля металлом, управляющая компания в Екатеринбурге
Сталепромышленная компания
Автор: Екатерина(Сотрудник)
Добавлен: 12.11.2019
Крупная компания, белая зарплата, официальное трудоустройство, есть возможность обучения, развития. Хорошие подарки на праздники, детские новогодние елки, насыщенная корпоративная интересная жизнь.
Не на всех металлобазах есть развод сотрудников, а там где есть, то возят только а ближайшие районы.