Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Прорицатель за 2010 год
Основное название: Старый ЛекарьДругие названия: ООО"Витим и Ко";ПАО «Аптечная сеть 36;6»;ООО "Витим и Ко";Сеть аптек "Старый лекарь;Oriola-KD
Телефон: +7 (499) 50-44-33-9
Сайт: oldlekar.ru
Сфера деятельности: Лекарства
ПАО «Аптечная сеть 36,6» [РТС:APTK; ММВБ:RU14APTK1007] – ведущая российская компания сектора розничной торговли товарами для здоровья и красоты, объявляет о приобретении российских предприятий Oriola-KDCorporation. Российские предприятия Oriola-KDпредставлены в двух сегментах фармацевтического рынка: в оптовом и розничном. Розничный сегмент насчитывает свыше 200 точек продаж, работающих в стратегически важном для группы регионе Москвы и Московской области. Основным брендом является «Старый лекарь». По итогам сделки Объединенная группа 36,6 и A.v.e может стать крупнейшей аптечной сетью России по выручке и доле рынка.
Компания «Старый Лекарь»- это динамично развивающаяся аптечная сеть, насчитывающая более 130 аптек в Москве и Московской области. Огромный выбор лекарственной и парафармацевтической продукции (более 7500 наименований), отсутствие фальсификатов, приемлемые цены, квалифицированные консультации специалистов и внимательное обслуживание каждого покупателя - все это гарантия качества компании «Старый Лекарь».Мы ценим, уважаем и признаем заслуги наших специалистов. Компания стремится поддерживать в своих сотрудниках уверенность в завтрашнем дне, и обеспечивает их:-Стабильной заработной платой-Полным соблюдением трудового кодекса РФ, социальными программами-Медицинской страховкой, спецодеждой-Высокой корпоративной культурой и дружным коллективом-Блестящей перспективой для самореализации и карьерного роста-Порядком и безопасностью условий труда В компании «Старый лекарь» работает более 1200 человек, из них более 900 работают в аптеках сети. Все сотрудники аптек – профессионалы в своей области, имеющие сертификат специалиста и опыт работы. С 2006 года сеть аптек «Старый лекарь» предоставляет базу для прохождения практики студентам фармацевтических училищ и медицинских институтов, возможность прохождения дополнительного обучения в виде семинаров и тренингов, чтобы потом, с получением диплома, в качестве специалистов они пополнили ряды сотрудников аптечной сети «Старый лекарь».
Старый Лекарь
Автор: Прорицатель
Добавлен: 12.12.2010
Компания была не плохая соц. пакет как у всех хорошо , что зарплата белая, а в остальном УВЫ!
Жаль, данная компания стала "Армянской диаспорой" во главе которой неграмотная Директриса по персоналу, которая втащила всех своих таких же бездарных руководителей. После смены руководства компания потеряла тот корпоративный дух который складывался годами. ЖАЛЬ! КУДА СМОТРЯТ УЧРЕДИТЕЛИ С ФИНСКОЙ СТОРОНЫ! ГОСПОДА ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА ВАС НЕ РАЗОРИЛИ!!! ТАКИЕ HR-МЕНЕДЖЕРЫ.