Старый Лекарь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО"Витим и Ко";ПАО «Аптечная сеть 36;6»;ООО "Витим и Ко";Сеть аптек "Старый лекарь;Oriola-KD
Сайт: oldlekar.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Сайт: oldlekar.ru
Сфера деятельности: Лекарства
ПАО «Аптечная сеть 36,6» [РТС:APTK; ММВБ:RU14APTK1007] – ведущая российская компания сектора розничной торговли товарами для здоровья и красоты, объявляет о приобретении российских предприятий Oriola-KDCorporation. Российские предприятия Oriola-KDпредставлены в двух сегментах фармацевтического рынка: в оптовом и розничном. Розничный сегмент насчитывает свыше 200 точек продаж, работающих в стратегически важном для группы регионе Москвы и Московской области. Основным брендом является «Старый лекарь». По итогам сделки Объединенная группа 36,6 и A.v.e может стать крупнейшей аптечной сетью России по выручке и доле рынка.
Компания «Старый Лекарь»- это динамично развивающаяся аптечная сеть, насчитывающая более 130 аптек в Москве и Московской области. Огромный выбор лекарственной и парафармацевтической продукции (более 7500 наименований), отсутствие фальсификатов, приемлемые цены, квалифицированные консультации специалистов и внимательное обслуживание каждого покупателя - все это гарантия качества компании «Старый Лекарь».Мы ценим, уважаем и признаем заслуги наших специалистов. Компания стремится поддерживать в своих сотрудниках уверенность в завтрашнем дне, и обеспечивает их:-Стабильной заработной платой-Полным соблюдением трудового кодекса РФ, социальными программами-Медицинской страховкой, спецодеждой-Высокой корпоративной культурой и дружным коллективом-Блестящей перспективой для самореализации и карьерного роста-Порядком и безопасностью условий труда В компании «Старый лекарь» работает более 1200 человек, из них более 900 работают в аптеках сети. Все сотрудники аптек – профессионалы в своей области, имеющие сертификат специалиста и опыт работы. С 2006 года сеть аптек «Старый лекарь» предоставляет базу для прохождения практики студентам фармацевтических училищ и медицинских институтов, возможность прохождения дополнительного обучения в виде семинаров и тренингов, чтобы потом, с получением диплома, в качестве специалистов они пополнили ряды сотрудников аптечной сети «Старый лекарь».
Отзывы о компании «Старый Лекарь» Всего: 22
06.11.2015
ренат
нормальная зп! за 5 смен в неделю платят 50 косарей еще и учиться на заочке успеваю! идеальное решение для неглупых студентов, которые хотят иметь собственный
сотрудников постоянно проверяют на уровень соответствия компании, нельзя
30.10.2015
Ден
Начальство добросовестное - что редкость в наше время. Управляющая нашей сети всегда страхует и защищает сотрудников. Единственное что - нельзя опаздывать и втыкать в интернет, последнего собственно ты и не успеваешь делать т.к. просто некогда, поток людей большой. С выплатами все в полном порядке, 2 раза в месяц как прописано выплачивают иногда даже с приятной премией. И про тренинги правда, кому интересно, да у нас их правда регулрно
05.10.2015
Римский справедливец
белая заработная плата... бесплатные медосмотры и тренинги, беслатное обучение..... строго придерживаются выплат, нет черной бухгалтерии и подводных крыс. если пообещали всегда все выполняется четко,я про руководство. помагают новеньким с жильем....если есть желание работать - тебе к
если без придирок к мелочам - их
09.09.2015
Наташа Кропива
Пришла в компанию в 2014 меня "купило" местоположение ( прям под домом) и белая зарплата. И я не жалею. пол года назад меня повысили до должности управляющей. Забот прибавилось, но и зарплата поднялась, а для меня в период такого кризиса это самое важное. После окончания университета по специальности провизор, не могла найти работу, ведь многие компании не хотят брать на работу интернов. а тут вот тебе пожалуйста бери и работай цвети и развивайся . Сама жилье не просила но знаю что многим нуждающимся предоставляли кров над головой. Что касается злостных отзывов о неграмотных и расшарпаных ...»
09.09.2015
Люда
платят и платят хорошо тьфу тьфу тьфу) два месяца назад подняли оклад даже удалось скатать ан море семьей. премии дают не так часто, но дают. Раз в два месяца стабильно, а там от выработки зависит. нравится мне что у нас тренинги проводят за счет компании и я знаю, что двигаюсь вперед даже если когда-нибудь мне придется покинуть это место работы. но куда сейчас еще идти фармацевту в москве я даже не знаю. пока эта сеть одна из лучших по
да нет
06.11.2014
Светлана
никаких
Маленькая зарплата,абсолютно недостижимые планы по товарообороту,отношение офиса к рядовым сотрудникам аптек,махинации с деньгами(через компьютер в офисе),абсолютно никаких
04.08.2014
Алена Иванова
Никаких
Обещали заработную плату достойную , в итоге получала почти голый оклад , если не выполним тайного покупателя , который пытался задать что вопросов. Дальше , минус это товар дня,который обязательно надо предлагать каждому покупателю. Минус это и жилье в общежитии, где нет ремонта,холодильника, стиральной машинки, только старая мебель с клопами,и причем не дешевое жилье! Если не прошли тайника, то отправляют на учебу на весь день! Старый лекарь держится только благодаря подработчикам из других аптек! Некому работать,кроме них! Недостачи большие во всех аптеках ,сотрудники этой сети знают, что ...»
20.07.2014
юлия денисова
низкая зарплата, ужасное отношение к сотрудникам, работать некому, при том, что еще нужно выполнять планы заоблачные, приходят тайные покупатели!!!!мне беременной пришлось работать с 9 и до 22, а материальная наша находится в другом конце здания, только ушла в декрет сократили время на час. когда уходила в декрет уволились сразу два сотрудника заведующая и фармацевт, справку 2ндфл из офиса делают уже две недели. декретные задерживали, теряли мои справки, приходилось ездить беременной в офис ( другой конец Москвы от меня). когда переходили из "фармаска" в "витим и ко", просто меня в декрете ...»
17.05.2014
Вася Писяев
Соцпакет. Белая з/п. Территориальная близость к
Рабский унизительный труд. Руководство не стесняется называть специалистов продавцами и не считает нужным создавать МИНИМАЛЬНО комфортные условия работы для них. Цитата : " не аптеки существуют для вас, а вы для аптек ". Т.е. на взаимовыгодные и взаимоуважительные отношения можно не расчитывать. Бестолковый ассортимент, кособокие неудобные модули для хранения, отсутствие охраны-ворот-камер, регулярные втыки по поводу и без от офиса. Не перестают удивлять и радовать товары дня и акции, а ожидание тайного покупателя приятно освежает во время беготни между кассой и приемкой товара. Т.к. ...»
23.03.2014
Пантелеймон;)
Как будто бы
Фирма гниёт и разлагается всё усиленнее и быстрее Постоянное несоответствие в ценах с ценами в интернете, нет поиска на сайте Цены очень высокие Люди работают на износ Процветает коррупция и распил