Статус отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Статус» Всего: 14
20.10.2018
, г. Ростов-на-Дону
Просьба не устраивается сюда в частности сварщикам слесарям могут кинуть. Да и есть у них такой "бригадир" Виктор от которого все сварные бегут, часто ищет людей на авито, его вообще обходите стороной. Начальник участка тоже тот ещё мозго.. Б забыл фамилию, можешь отработать а он тебя уволит без з
04.10.2017
, г. Челябинск
Уже неделю меня приглашают в электронном виде на должность экономиста неизвестно куда. По телефону263-07-37 никто не отвечал несколько дней. Написала письмо. Мне назвали другой телефон Татьяны 8-999-37-187-92. Позвонила. Ответили, что ее нет. Назвали компанию Статус, занимается куплей-продажей промышленных товаров, набирают экономистов-бухгалтеров, зп 26000 белая. Приходить на собеседование на Худякова, 12а, 3 эт. Оф. 58 с 17-18. Я сказала, перезвоню. Сказали на этот номер Шариповой Татьяне Ибрагимовне... Прочитала отзывы... Что обманывают, думаю проверить
13.02.2017
, г. Оренбург
Здравствуйте, не видитесь на громкое название: компания "Статус". Это компания обманщиков! Вы там никому не нужны, а нужны ваши деньги. Хорошо обученные люди читают вам лекции с красивыми фразами, терминами и историями из жизни. Но всё не так! Как выясняется чуть позже. [censored] Расскажите всем знакомым, чтобы не посещали такие места для устройства на работу по угол ул. Карагандинская 26-ул. Сызранская 108.
16.11.2016
, г. Кемерово
Под прикрытием регионального центра "Статус" действует МЛМ - компания (сетевой маркетинг), распространяющая продукцию (БАДы, косметику, парфюмерию бытовую химию и т.д) торговой марки "Tiens" ("Таньши"). Обманом, под видом предоставления работы, заманивают для собеседования к себе в офис (в котором, кстати, кроме стульев и столов, ничего нет даже вывески никакой. И как, спрашивается, без оргтехники может работать фирма, занимающаяся трудоустройством населения?). При попытке по телефону узнать сферу деятельности предполагаемого работодателя, уклоняются от ответа, говоря, что все вопросы при ...»
12.10.2016
, г. Оренбург
Ребят. Ходила я на собеседование прошло оно нормально даже прошла 4 дня бесплатно. Проект интересен, но по семейным обстоятельствам отказалась. Имейте свое мнение - это ваша жизнь. Это не пирамида у пирамиды нет продукта. Там чисто зарабатывают
29.07.2016
, г. Оренбург
Мошенническая фирма "статус" Карагандинская 26, теперь приглашает на собеседования от имени других фирм (в моем случае это фирма ОРТК Оренбург) ул. Сызранская 108. Это угловой дом с двумя адресами Карагандинсая и Сызранская. Люди, не ведитесь на этот
26.07.2016
, г. Тверь
Компания статус постоянно набирает экспедиторов, водителей экспедиторов и курьеров, говорят что не продажи а развоз мелкой бытовой электроники, по их словам мелкая бытовая электроника это - продукция AVON ;) которую будете продавать звоня в квартиры где-нить в
24.12.2015
, г. Челябинск
Вот еще их номера +7-922-750-16-33, +7-900-023-63-42. так же предлагают пройти собеседование на ул троицкая 1в корп 2 оф 21 амз. Обещают оклад. Про продукцию толком ничего не знают. Не могут объяснить специфику работы. Говорят образно общими Настойчиво пока не откажешься
31.05.2015
, г. Воронеж
Отходил на все 5 лекций. Потраченое зря время? Если бы были важные дела в эти дни, то безусловно - ДА! Что увидел. Позитивно настроенные молодые люди. Которые, возможно, добились определенного успеха. Готовые поделиться своим опытом как заработать. На первом собеседовании я спросил, придется ли вкладывать свои деньги? -Нет. Надо ли что то покупать? -Нет. Надо ли что то продавать? -Нет. Просто пару часов в день находиться в офисе и кое-чем непонятно чем заниматься. В итоге, чтобы подписать с ними договор, надо сначала КУПИТЬ СЕБЕ БАДов МИНИМУМ НА 18000!!! А лучше, на 300 000! Это ведь ...»
13.11.2014
, г. Оренбург
Это убожество находится по адресу Шевченко 223, а на 3 этаже, ни в коем случае не ходи туда устраиваться на какую либо работу!!! При собеседовании пухловатая тетушка рисует тебе перспективную картину даже на вакансию экспедитора! Рост! Карьера! зп от 25 и выше! Ни в коем случае ничего не надо предлагать и тд заверяет она! в итоге на следующий день приглашают на стажировку) Собираются значит все жертвы этой пухлой бактерии, ждут своих инструкторов и через некоторое время появляются люди с глупым выражением лица и остальными признаками отсталости (как умственной так и физической ) распределяют ...»