СТК Центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТК Центр;ДЦ;CTK CENTER;СТК Центр, ДЦ
Сайт: ctk-center.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: ctk-center.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,
CTK CENTER — официальный дилер Nissan в Санкт-Петербурге — предлагает Вам полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Nissan. Дилерский центр CTK CENTER входит в состав CTK GROUP, которая на протяжении более чем 20 лет является лидером на автомобильном рынке Северо-Запада, полностью соответствуя своему девизу — "Современные Традиции Качества". Открытие CTK CENTER в Санкт-Петербурге состоялось в мае 2005 года. Место для нового дилерского центра Nissan было выбрано неслучайно: он удобно расположен вблизи оживленной автомагистрали, в 10 минутах езды от центра города и КАД. Динамично развиваясь, в 2008 году CTK CENTER добился впечатляющих успехов в области продаж автомобилей Nissan и был признан одним из лучших дилеров Nissan в Санкт-Петербурге и России. В 2009 году CTK CENTER был назван лучшим и единственным официальным дилером Nissan в России, который полностью соответствует обязательным и рекомендованным Операционным Стандартам в сфере Послепродажного Обслуживания автомобилей Nissan (AS-DOS). За 12 лет своей работы CTK CENTER стал одним из лидеров по продаже и обслуживанию автомобилей Nissan на Северо-Западе России, приобрел множество верных покупателей и надежных партнеров. CTK CENTER сегодня В CTK CENTER представлен весь модельный ряд Nissan, сертифицированный для России. Для наших клиентов мы осуществляем: продажу автомобилей в кредит, лизинг, а также по схеме trade-in; продажу оригинальных запчастей и дополнительного оборудования и аксессуаров; гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание, а также кузовной ремонт; услуги автострахования, удаленного урегулирования страховых убытков. Приобретая или обслуживая свой Nissan в CTK CENTER, Вы получаете: гарантированное качество продукции официального дилера Nissan; помощь и консультации квалифицированных сотрудников, каждый из которых регулярно стажируется и проходит аттестацию в учебном центре Nissan; дисконтные программы для постоянных клиентов.
СТК CENTER — официальный дилер Nissan. Отвечая всем корпоративным требованиям Компании, СТК CENTER предлагает Вам полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей марки Nissan. Построенный с соблюдением всех корпоративных стандартов СТК CENTER является крупнейшим дилерским центром Nissan на Северо-Западе России. Автосалон входит в состав автомобильной группы СТК, которая уже в течение 20 лет остается лидером в своем регионе. В СТК CENTER представлен весь модельный ряд Nissan, сертифицированный для России. Мы осуществляем продажу автомобилей в кредит, лизинг и по схеме trade-in, оказываем услуги автострахования, регистрации в ГИБДД, удаленного урегулирования страховых убытков, проводим гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Мы являемся единственным в Санкт-Петербурге и Российской Федерации дилером, соответствующим не только обязательным, но и рекомендованным “Дилерским операционным стандартам по послепродажному обслуживанию”. СТК CENTER расположен на оживленной автомагистрали города – проспекте Косыгина, в 10 минутах езды от центра города или КАД, и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская», напротив гипермаркета «METRO Cash&Carry». В нашем дилерском центре: Два больших, светлых демонстрационных зала Nissan площадью 642 кв.м.; Станция технического обслуживания Nissan с прозрачными стенами площадью 813 кв.м.; Малярно-кузовной цех площадью 716 кв.м.; Склад оригинальных запчастей и аксессуаров площадью 383 кв.м.; Просторная парковка общей площадью 3500 кв. м; Экспресс-мойка тоннельного типа системы Tammermatic; 3 ручных мойки «Люкс»; Уютное кафе.
Отзывы о компании «СТК Центр» Всего: 14
20.04.2018
Александр (Бывший сотрудник)
их
Компания укрывается от налогов, следовательно происходит "кидалово" с "чёрной" частью заработной платы. Главные принципы компании - отжать, оштрафовать, наказать, найти виновного. Задержки заработной платы постоянные. У директора данной шараги - Корнюшина Дениса в голове одни цифры, о сотрудниках он никогда не думает. Контора занимается мошенничеством по отношению к клиентам, компании Ниссан, сотрудникам и государству. Как говорится - рыба гниёт с головы. так же и тут. Руководство гнилое. За махинации на некоторых сотрудников Трэйд -Ин в данной конторке своя же СБ подала заявление в полицию ...»
02.06.2014
Дмитрий
Открыта вакансия, по описанию подхожу на нее 95%, просмотров откликов на сайте hh нет, т.е. все эти наши отклики с обязательными идиотскими сопроводительными письмами - это все коту под хвост. Написал сразу на адрес ОП, через e-mail, письмо прочитали несколько человек из ОП, ответа нет, ни отказа, ни приглашения... Спрашивается, какого лешего им надо? Каким таким боком не вышел? Как они вообще отбор ведут, если отклики не смотрят, на письма не отвечают, людей на встречу не
29.04.2014
Бывший сотрудник
Коллектив, обустройство офиса и шоу румов, удобство расположения, большая
Завышенные требования к кандидатам при откровенно неконкурентной з.п. Огромное количество лишней бумажной работы, "бумажка на бумажке и бумажкой запрягает", постоянные аттестации и проверки сотрудников, текучка. Комания не нацелена на удержание и стимуляцию существующих кадров, не нравится - иди, новых наберем. Никакого
31.01.2014
Марина
Надежная компания, стабильность, хорошая
Если вы - успешная девушка с опытом работы и яркой внешностью, то в трудоустройстве в данной организации вам гарантирован отказ по результатам первичного собеседования с сотрудницей отдела