Стоматологические центры Интан отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ИНТАН Центры Имплантации и Стоматологии
Сайт: intan.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Московская Область, Санкт-Петербург, Краснодар,
Сайт: intan.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Московская Область, Санкт-Петербург, Краснодар,
История стоматологических клиник ИНТАН началась в 1998 г. Более 19 лет плодотворной работы не прошли бесследно. За это время нам удалось достичь высоких результатов, завоевать репутацию надежного партнера и поднять качество стоматологических услуг на высочайший уровень. Однако и на этом мы не останавливаемся, находясь в постоянном развитии. Лечение специалистами наших центров проводится с использованием новейших методик и самого передового оборудования — по этому показателю ИНТАН находится в числе лидеров на рынке. Философия Центров Имплантации и Стоматологии ИНТАН строится на трех базовых принципах: профессионализм и высокий уровень квалификации сотрудников ориентация на максимальное удовлетворение потребностей каждого клиента ответственность за результат и социальная значимость
Отзывы о компании «Стоматологические центры Интан» Всего: 11
04.03.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Есть хорошие люди в коллективе. Можно встретить достойных
1.Не соблюдение сан.эпид режима. Заставляют частенько работать грязными инструментами. И на неисправном оборудовании. 2. Неадекватное руководство. Работают по принципу торгашей на рынке. На практические навыки не смотрят, чем больше дуришь-тем лучше врач, только потом расхлебывают судебные тяжбы на таких врачей, но видимо им не урок.. 3. Постоянно неправильно считают зп.. при этом начинаешь выяснять-дурак это ты... вообщем, бегите оттуда, дай бог она через пару лет развалиться, регресс на
22.10.2018
Вероника (Бывший сотрудник)
Работала администратором около двух лет и вспоминания о клинике очень хорошие. Очень нравился коллектив, врачи знают свое дела и помогут советом, з/п платили вовремя. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом
25.09.2018
С. Никита (Сотрудник)
Работаю несколько лет в компании, ни разу не было проблем с выплатами зп, все как обещано.Это удобно, позволяет планировать свои траты на хобби и кредит. Коллектив хороший, всегда можно договориться по смене рабочих дней с коллегами и сам готов подменить коллегу.Нет в компании понятия "подсидеть",иногда собираемся с врачами из других
серьезных нет, но человеческих фактор нельзя
21.09.2018
Евгения (Сотрудник)
, г. Краснодар
Много работы, достойная оплата труда, полностью белая зарплата, нет никаких "серых" схем, все прописано в договоре, отношения в коллективе
Бывает текучка ассистентов (много студентов приходит),просто не справляются с количеством
20.09.2018
Светлана (Сотрудник)
Полностью белая зарплата, хорошие администраторы,следят за временем приема, запись ведут. Ввели систему поощрений, помогают с
Есть текучка среди врачей небольшая,но это связано с тем,что люди не рассчитывают свои силы, перегорают. Белая зп для меня не
30.07.2018
Ольга (Сотрудник)
Только белая зп, возможен интенсивный профессиональный рост, постоянно приходят новые пациенты, руководство дружелюбное и справедливое. В общем я очень рада, что уже 5 лет работаю
Честно сказать, не могу отметить
18.07.2018
Ирина (Сотрудник)
Хорошая зарплата, карьерный рост, приятный коллектив, хороший рост клиентской
Характерных
21.11.2017
Лариса (Сотрудник)
Но я хоть зарабатывать могу и лечиться за счет компании.Еще нас наконец перевели на процентную
Работы много, домой приезжаю просто никакая, еще и ассистента
06.11.2017
Андрей (Сотрудник)
НЕТ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ
ЗАРПЛАТА ЧЕРНАЯ, ПО ДОКУМЕНТАМ ОКЛАД У ВАС 7500 РУБЛЕЙ, ПРИ ВЫДАЧИ ЧЕРНОЙ ЗАРПЛАТЫ ОБМАНЫВАЮТ ОТ 5000 ДО 20000 РУБЛЕЙ И ЭТО ПРАВДА!! МНОГО НАЧАЛЬСТВА, КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, КОЛЛЕКТИВ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СТУДЕНТОВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВЫПУСТИЛИСЬ С УНИВЕРСИТЕТА НЕ ПОЛУЧИВШИЕ ПОЛНОСТЬЮ ОРДИНАТУРУ!!! ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ВЫПЛАЧИВАЮТ ТОЛЬКО БЕЛУЮ ЗАРПЛАТУ И ПОСЫЛАЮТ НА 3 БУКВЫ, ПО НИМ НАЛОГОВАЯ УЖЕ ДАВНО ПЛАЧЕТ!! УВАЖАЕМЫ КОЛЛЕГИ ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!! ЭТО НЕ ВСЕ МИНУСЫ КОТОРЫЕ ТУТ НАПИСАНЫ, ИХ ОЧЕНЬ
15.08.2017
Елена (Сотрудник)
Если Вам не жалко своего времени, сил и нервов можно пробовать работать. Я да и коллеги, которые работали со мной, после меня на моем месте не выдержали и больше 2-3х месяцев!!! Я выдержала 6...еле еле и на последнем издыхании. Теперь по факту: ЗП черная, оклад вам дадут 15 т.р. Остальное черное, выплатят или нет не известно, как себя поведете. При мне увольняли людей, моих коллег без расчета, "пошла ты отсюда"..Я не преувеличиваю. Это очень унизительно. Кто сейчас в ген.директорах не знаю, раньше была Ирина Дмитриевна Сапожникас, потом бывшая управляющая Интана на Стачек Кутзова. Но ...»