Стоматология Все Свои отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Все свои;Сеть клиник "Все свои!"
Сайт: vse-svoi.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 120696
Сайт: vse-svoi.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 120696
Сеть стоматологических салонов «Все Свои!» (г. Москва) успешно развивается и расширяется, поэтому нам постоянно необходимы специалисты в области стоматологии. Мы хорошо понимаем, что первоклассное обслуживание наших пациентов, напрямую зависит от создания наиболее комфортных и благоприятных условий для работы врачебного и сестринского персонала наших салонов. Стремясь к привлечению самых квалифицированных сотрудников, мы создали для них ряд материальных и иных стимулов. Материальные стимулы: регулярные премии за отличную работу, оплата курсов повышения квалификации, система премиальных выплат, оплата отпусков и семейного отдыха, предоставление форменной одежды, существенные скидки на обслуживание в наших салонах, а так же участие в прибылях компании (для руководящего состава сети). Нематериальные стимулы: помощь в публикации статей и научных работ в специализированных изданиях, широкие возможности для карьерного роста, гибкий график работы, специальные развлекательные мероприятия для сотрудников, создание банка нерабочих дней, постоянная оценка деятельности сотрудников.
О клинике «Все Свои» в Нижнем Новгороде Результат работы стоматолога трудно скрыть, он почти всегда «налицо», и это лишь одна из множества причин, по которой так важно серьезно отнестись к выбору стоматологической клиники и врача. Наверняка для вас важны такие факторы, как: профессионализм; оптимальные цены; чистота и комфорт; удобное местонахождение клиники. Профессионализм Качество услуг в нашей стоматологии гарантируется двумя составляющими — компетенцией врачей и современным оборудованием. Высокий уровень профессионального мастерства докторов клиники «Все Свои» обеспечен не только последипломным образованием и обширной практикой, но также постоянным усовершенствованием врачебных навыков. Не случайно в стоматологии «Все Свои» создан собственный учебный центр. Стоматологическое оборудование Современная диагностическая аппаратура, которой в полной мере укомплектована клиника, помогает стоматологам проводить все манипуляции в ротовой полости безболезненно, точно и быстро. Бизнес или эконом? Сохраняя все преимущества клиники бизнес-класса, мы в то же время поддерживаем низкие цены на услуги, соответствующие стоматологии класса «эконом». Не упустите возможность качественного лечения с хорошим сервисом по низкой цене! Гигиена и комфорт Попав в клинику «Все Свои», обратите внимание на приветливую обстановку и гостеприимство персонала — каждому пациенту уделяется максимум внимания. Несмотря на тщательное соблюдение требований гигиены, здесь вы почувствуете себя уютно и комфортно.
Оказание стоматологических услуг. В нашей клинике вы получите консультации всех специалистов. Все объясним, все покажем и расскажем. Мы глубоко ценим каждого нашего пациента и несем ответственность за его здоровье. Главный приоритет построения лечебного процесса – это комплексный подход и комфорт пациента.
Отзывы о компании «Стоматология Все Свои» Всего: 130
14.10.2013
Георгий Новиков
Черная з.п. И мизерная. Все сделано для того чтобы не платить и дурить работников. Хорошо получают только врачи и то не все. Соц. Пакета нет, сплошные нарушения КЗОТа, люди работают по 13 часов в день. Санитарки вообще из средней Азии, еще вчера улицы мели. Я не понимаю, почему их не закрывают, наверное покупают все проверки. Клиентам стоит почитать отзывы прежде чем идти делать зубы в этой
14.08.2013
ЛЮДМИЛА ЖИЖИНА
Очень была довольна работай в этой компании! зарплата была даже больше чем я рассчитывала,руководство очень лояльное,и понимающие . увольнялась со слезами и только по причине возвращения домой. так сложилась жизнь что пришлось вернуться в Москву и я пошла по специальности устраиваться на работу,да я получала не плохие деньги,но...хотела вернуться снова в клинику и сегодня я туда устроилась!!! очень рада! зарплата намного больше чем во многих местах,возможность подработки . и кстати свои *безнадежные* зубы,как говорили мне в других клиниках(только удаление) я вылечила именно
я их не
24.07.2013
Татьяна
Вызвали на собеседование по посланному им мной резюме. Предложили работу бухгалтера на складе (м. Новокузнецкая) Зарплата20-25 т.р Приехала в первый раз на склад для осмотра места работы. Девушка к которой меня послали рассказала мне общую ситуацию на складе, а на большее у нее времени не было. Приехала на следующий день. Показывать что-либо по работе там мне было некому. Сидела ждала. наконец нашли одну, которая примерно пол часа уделила мне время и рассказала как обрабатывать заявки теоритически. За компьютер я так и не села. Поехала домой. Потом получилось так,что там вообще не ...»
23.07.2013
Эмилия Николаевна Жданова
По акции «Попробуй экономию на зуб» решила обратиться в стоматологию Все Свои, было нужно поставить парню брекеты металлические. Скидка на них 50%. Врачи кстати очень опытный народ.
Ждать пришлось с 15 минут где
10.07.2013
Серафима Мелконян
Очень хорош тот факт, что то, о чем говорит врач, в моем случае Диденко Татьяна Сергеевна, было выполнено на 100% с хвостиком. Чего не скажет про иные места. В клинике Все Свои богатое обслуживание как морально, так и физически(про оборудование и знания
минусов не
08.07.2013
Валерия Георгиевна
Мне льстит, что стоматологи в клинике все свои каждый имеет мед.степень и звание, является участником междунар.форумов и семинаров зубных врачей. Они активно изучают и внедряют новые методы лечения, и это большой плюс в мире стоматологии, если так можно
Ждала мнут 15. Но я не по
14.02.2013
Ольга
я там не работала. Просто мне не понятно отзывы людей о клинике. Тут люди смотрят отзывы о работодателе, а не о том как лечат. Я ничего полезного для себя не
19.01.2013
Екатерина
Не так давно волей случая попала в стоматологическую клинику "Все свои". Пришла на консультацию, после обычной городской поликлиники, где мне выставили диагноз, в котором я усомнилась. И правильно делала что сомневалась. После осмотра и снимков, сделанных в клинике, диагноз не подтвердился. Спасибо им огромное за квалифицированную помощь и участие в моей
17.01.2013
Юлия
Я экстренно обращалась в стоматологическую клинику все свои, так как работаю рядом и надо было срочно. Было сделано все быстро, без боли, доктор все подробно объясняла, выдала по моей просьбе все снимки. Честно говоря, так как зуб у меня сложный, да еще и передний, я пошла на консультацию к своему постоянному стоматологу, чтобы проверить. Сказал, что работа очень
Пока не
14.01.2013
Валерия
Являюсь клиенткой стоматологической клиники "Все свои" уже несколько лет, и хочу отметить что эта клиника меня полностью устраивает. Все врачи профессионалы, оборудование новейшее, материал качественный, персонал отзывчивый. Всем своим друзьям всегда ее
отсутствует