СТРАТЕГиЯ, Центр Управленческого Консультирования отзывы сотрудников о работе

О нас Центр Управленческого Консультирования “СТРАТЕГиЯ” успешно работает в следующих направлениях:                                                                                                                                        РЕКРУТИНГ Специализация:- подбор руководителей высшего и среднего звена;                            - аутсоргсинг подбора персонала;                            - поиск уникальных специалистов для рынка труда                               города и области. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ и МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ   Наша история Специалисты ЦУК «СТРАТЕГиЯ» на протяжении трех лет осуществляют качественный подбор персонала для предприятий Кемеровской области, а так же зарубежных компаний, открывающих свои представительства в нашем городе. За время существования центра нашими специалистами было реализовано большое количество проектов разной категории сложности. Диапазон решаемых нами задач также широк и разнообразен, как спектр деятельности наших клиентов: металлургическая, машиностроительная, горнодобывающая, горнорудная отрасли, строительство, торговля и др. Для выполнения поставленных задач качественно и срок мы обладаем всеми необходимыми ресурсами: материально- техническими, интеллектуальными, человеческими. Главная ценность нашей организации – наш человеческий капитал.   Кадровая политика и перспективы для сотрудников   Кадровая политика предприятия основывается на принципе максимального использования потенциала сотрудников, в связи с этим первоочередной задачей является развитие персонала. Основные задачи кадровой политики: 1) формирование высокопрофессиональной мотивированной команды; 2) создание условий для развития способностей и потенциала каждого специалиста; 3) разработка системы мотивации, позволяющей каждому работнику проявлять инициативу и ответственность за результаты деятельности; 4) поддержка эффективной обратной связи с работниками предприятия для оперативного устранения проблем и совершенствование кадровой политики.

Отзывы о компании «СТРАТЕГиЯ, Центр Управленческого Консультирования» Всего: 0