СтройАгроМаш отзывы сотрудников о работе
Сайт: stroyagromash.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Воронеж, Краснодар,
Сайт: stroyagromash.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Воронеж, Краснодар,
Как удачно организовать процесс переработки и хранения сельско-хозяйственной продукции в условиях современной рыночной экономики для повышения конкурентоспособности предприятия? Уменьшить затраты на производство единицы продукции (временные, денежные, трудовые). Улучшить качество производимой продукции. Увеличить длительность срока хранения производимой продукции, что позволит выбрать наиболее экономически выгодный момент её реализации. Группа компаний СТРОЙАГРОМАШ поможет практической реализации намеченных направлений. Мы рады предложить Вам наши услуги по экспертизе существующих зерноочистительных комплексов, объектов сельскохозяйственного назначения с целью выработки предложений для их последующего ремонта, реконструкции; сервисным услугам. обучению персонала эксплуатации установленного оборудования, проведению монтажных, шеф-монтажных, пусконаладочных работ, вводу оборудования в эксплуатацию; строительству и реконструкции ЗАВ, КЗС, комплексов по хранению зерновых, семенных и комбикормовых заводов; поставке оборудования и комплектующих по ценам заводов-изготовителей; расчету необходимой производительности и подбору оборудования; подготовке и согласованию технологической схемы; проведению проектных работ; составлению технического задания; Специалисты нашей компании на профессиональной основе решают самые сложные задачи по оптимизации процессов сельского хозяйства.
Отзывы о компании «СтройАгроМаш» Всего: 30
28.10.2019
Сварщик (Бывший сотрудник)
Достоинств
Ген директор мерзкий лжец, кидает людей на деньги. Зарплата чёрная и он её не платит, постоянные перерегистрации, потому что впадло платить налоги и зп людям. Дерьмо директор и дерьмо его контора и все его пособники. Гори в аду, %удалено%, ты лишил моих детей нормальной жизни на 3 месяца, ты 3 месяца, урод, не можешь отдать несчастную нищебродскую зарплату. Ты ссыкло, приехал как сосунок в цех и засцал выйти к простым рабочим со своего корыта и объяснить какой ты лошара. Но знай, земля круглая, скоро
11.07.2019
Светлана (Соискатель)
, г. Воронеж
Работала в СтройАграМаш региональным менеджером. Работа очень интересная. Много выездов по области. % от проданного контракта сразу по приходу денег от заказчика. В целом
06.07.2019
Николай (Соискатель)
, г. Воронеж
Отличный директор, коллектив в большинстве случаев адекватные, молодые люди, з/п вовремя. У меня (менеджера) зп. 20 тыс + премия от процента продаж и корпоративная
Недостатков не наблюдалось с того момента, как начал здесь работать, т.е на протяжении 3-х лет. Бывают ненормированные
11.06.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Рассказывают и обещают большой
По факту только обещают! За месяц 20 т. Объект был в глухой деревне, из условий проживание: питание 2 раза в 12 и в 4:30. Потом как хотите. За 3 недели командировки дали 1000 рублей командоров на 5 мужиков . Постоянный ошибки в расчётах металла, электродов постоянно не хватает и метала. Заказчик
17.04.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Не платят зарплату Ненормированый рабочий день. Нечеловечное отношение ко всем сотрудникам. договариваешься на одну зарплату, а платят в лучшем случае половину. Не рекомендую. Обходите
08.04.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Достоинств
Не выплата заработной платы, обещают платить одно, по факту минималку не добьешься. Расчёт до сих пор не получен после увольнения (уволен был в январе). По заявлению в трудовую инспекцию, компания "Стройагромаш" не предосавила документы гос. органам. Составил исковое заявление, буду обращаться в
05.04.2019
Жопа Димки (Бывший сотрудник)
Нет никаких достоинств.
Полгода не могу добиться зарплаты. Пусть горит в аду эта контора с "Биг Маком"(Ань, про тебя), бородатой подстилкой(Ж), ланью глупой(М) и главным гномом
03.01.2019
Юлия (Соискатель)
, г. Воронеж
Сходила сюда на собеседование в конце декабря. Собеседование проводил директор. Все понятно рассказали об условиях работы, пригласили на стажировку. Стажировка длилась весь следующий день. Показали все, все рассказали. Показали все каталоги с оборудованием, объектами, рассказали о компании, показали весь алгоритм работы. Все хорошо, все понравилось. После праздников буду устраиваться на работу
Пока ничего не
14.12.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Воронеж
Добрый день! Не знаю, как у остальных, которые пишут здесь про несправедливость и обидки, а у нас со Стройагромашем все отлично. Работаем с ними давно, на довольно выходных условиях. Дмитрия знаю лично. Неоднократно выручал и шёл на встречу в кризисных ситуациях. Прежде чем писать про карусель, и несправедливость по отношению к вам-сначала разберитесь в себе. На сколько Ваш труд выполнен качественно и в полном ли
11.12.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Воронеж
Отсутствуют, всё плачевно-печально, зарплата чернее чёрного мало и не
Долги, постоянные финансовые трудности, отсутствие здравого смысла у руководителя(отзывается о бывших работниках, да и о работающих отвратительно, поганя рекомендации и ввязывая в свои интриги) лишь бы наговорить гадости, постоянные сплетни и ложь, не тратьте время на пустые обещания, посмотрите по сторонам и поищите достойную работу если Вы являетесь специалистом хоть в какой то отрасли (продаж, технологи или строительстве) с оплатой труда , а если имеете жизненный опыт и так всё поймёте.Обещанных денег 100% не