Стройсистема отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО Группа Компаний «Русское Снабжение»;Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема";Группа компаний Русское снабжение
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Кемерово, Брянск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Орел, Архангельск,
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Для нас очень важен смысл нашей деятельности. Основное наше правило: «Работаем с удовольствием — клиенты нами довольны». Миссия АО Группы Компании Русское Снабжение — предоставлять своевременный сервис и лучшее качество обслуживания каждому предприятию, с которым мы работаем. Результатом нашей работы мы считаем своевременную поставку материалов и комплектующих, соответствующих требованиям заказчика.
Группа Компаний "Русское Снабжение" – это безусловное исполнение принятых на себя обязательств, качество и оперативность в решении текущих организационных вопросов, инициативность и профессионализм менеджеров компании, нацеленность на результат, необходимый для стабильной работы предприятия-заказчика. За период успешной деятельности Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, гарантирующий качество и сроки выполнения своих обязательств. Отлаженная работа всех подразделений, наличие высококвалифицированного персонала, а также постоянное изучение состояния рынков позволили Компании установить тесные долгосрочные отношения с крупнейшими предприятиями не только в России, но и за ее пределами. Отличительной чертой Группы Компаний "Русское Снабжение" стало ее динамичное развитие и постоянное расширение сферы деятельности. Об этом свидетельствует история ее создания и развития. Рекомендации по работе Группы Компаний "Русское Снабжение" можно получить у клиентов.
Отзывы о компании «Стройсистема» Всего: 289
Кирилл
, г. Нижний Новгород
(11) Копания работает отлично, Руководители молодцы- все возникающие вопросы решаются оперативно. У компании, в которой я работаю, есть все для самого лучшего обслуживания клиентов. Компания предоставляет все условия для работы. Здесь есть и обучение, карьерный рост.
Тяжелый рабочий день, но зато, какая
Артем
, г. Нижний Новгород
Сотрудники компании работают и зарабатывают достойно, не останавливаются на достигнутом, динамично развивающаяся компания, с большими амбициями. Отработав небольшое количество времени уже заметил и оценил разницу с другими компаниями. Обучения начинается с нуля, я постоянно повышаю профессиональный уровень, любые пожелания и замечания рассматриваются, обсуждаются. Молодой коллектив, реальная возможность карьерного
Сложный график
Антон
, г. Нижний Новгород
Я работаю всего месяц, продаж пока не было, но это не повод расстраиваться, если стараться все у меня получиться. Я немного стал понимать работу на компьютере, теперь я умею не только включать и выключать его, но и выполнять массу манипулляций связанных со списком базы, расширяется кругозор и все это делает меня лучше, коммуникабельнее, увереннее в
Отрицательных сторон не
Александр
, г. Нижний Новгород
Много интересной работы, много общения, позитива. Отличный коллектив, перспективы карьерного роста. Отличный жизненный опыт, проведение переговоров, командировки, встречи… Работая в Холдинге можно не только приобрести опыт, но и добиться замечательных результатов. Учебные классы - дают новые и нужные знания. Неограниченные возможности заработка, всегда приветливый коллектив, руководство (что очень важно) и еще много, много чего
Не вижу и не знаю ни одной такой
Александр
, г. Нижний Новгород
Работа в нашей компании научила меня жизни, Я научился справляться с любыми барьерами в жизни и не унывать. Здесь я достиг того, что вряд ли смог достичь, работая в другом месте. Компания предоставляет неограниченные возможности, остальное зависит только от тебя! Заходите и убедитесь
Отрицательных сторон в компании для меня
Елена
, г. Нижний Новгород
(5) За 1,5 года работы в компании многого достигла. Прежде всего, самостоятельности и независимости в финансовом плане. Плюс этой работы в том, что она дает возможность заработать, причем немалые суммы. И все это не зависимо от того сколько тебе лет, какое у тебя образование или опыт работы. Я воспользовалась этой возможностью. И в 21 год имею практически все что хотела. Хорошее обучение, дает не только возможность повысить профессиональные навыки, но и очень помогает в решении жизненных ситуаций, Так, же хочется отметить дружный коллектив, замечательные
Тяжелый график работы, но это
Мария
, г. Нижний Новгород
Компания очень помогает решить многие финансовые трудности. Замечательный коллектив большие возможности работать и зарабатывать. Смотрите сами, зайдите на наш сайт www.zaogkrs.ru там есть вся информация и отзывы наших реальных
много
Евгения
, г. Нижний Новгород
Компания дает большие возможности для многостороннего развития, которое помогает добиваться многозначительных результатов. Предоставлена система, которая помогает добиваться финансовой не зависимости. Приятно находиться в компании, в которой работают сильные духом и уверенные в себе люди, с четко намеченными целями. Предоставляется бесплатное, качественное обучение. Приходите поробуйте себяв роли успешных и целеустремленных
тяжелый график
Ирина
, г. Нижний Новгород
За 1,5 месяца работы в холдинге, впечатления только положительные. Предоставлено все для работы, для заработка. Это очень радует. В любой момент можно подойти к руководителю, посоветоваться. Коллектив хороший, доброжелательно и внимательно относятся к новым сотрудникам. Предоставлена мобильная связь, что позволяет быть с клиентом всегда на
пока не
Марина
, г. Нижний Новгород
Много нового и интересного, с чем не сталкивалась никогда до этого, новые знания, новые мысли и идеи на жизнь. Давно искала что-то подобное. Обучение, поддержка, помощь старших менеджеров, помогающих выбрать правильное направление в работе, результат, игры между залами, да и вообще игры внутри компании –
для меня