Стройсистема отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО Группа Компаний «Русское Снабжение»;Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема";Группа компаний Русское снабжение
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Кемерово, Брянск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Орел, Архангельск,
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Для нас очень важен смысл нашей деятельности. Основное наше правило: «Работаем с удовольствием — клиенты нами довольны». Миссия АО Группы Компании Русское Снабжение — предоставлять своевременный сервис и лучшее качество обслуживания каждому предприятию, с которым мы работаем. Результатом нашей работы мы считаем своевременную поставку материалов и комплектующих, соответствующих требованиям заказчика.
Группа Компаний "Русское Снабжение" – это безусловное исполнение принятых на себя обязательств, качество и оперативность в решении текущих организационных вопросов, инициативность и профессионализм менеджеров компании, нацеленность на результат, необходимый для стабильной работы предприятия-заказчика. За период успешной деятельности Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, гарантирующий качество и сроки выполнения своих обязательств. Отлаженная работа всех подразделений, наличие высококвалифицированного персонала, а также постоянное изучение состояния рынков позволили Компании установить тесные долгосрочные отношения с крупнейшими предприятиями не только в России, но и за ее пределами. Отличительной чертой Группы Компаний "Русское Снабжение" стало ее динамичное развитие и постоянное расширение сферы деятельности. Об этом свидетельствует история ее создания и развития. Рекомендации по работе Группы Компаний "Русское Снабжение" можно получить у клиентов.
Отзывы о компании «Стройсистема» Всего: 289
16.09.2013
Азат Байхаров
, г. Нижний Новгород
Ищу коня!Для случки с учредителем ГК Русское снабжение Комлевым P. S. чем больше прибор у коня тем
обращаться Радова
23.08.2013
знаток
Положительных сторон нет уже
Эта компания сборище негров, которые пашут на одного человека. Поставщикам они уже всем должны и делают все чтобы не платить по долгам. Целенаправленно зажигают деньги от заказчика, а потом его динамит. А менеджеры с оформление на них ИМ это вобще отдельная тема для
12.05.2013
Илья
, г. Нижний Новгород
Все плохо. Но вспомнил, на вопрос о перспективах, некий ответ все-таки был: показали плакат сзади в углу комнаты ("А вон там можно посмотреть"). И, КСТАТИ, пользуясь случаем, приношу извинения чуваку (от рус снаб), который оказывается там сидел и наблюдал за всем этим действом. Вероятно, я был первым, кто туда подешел и, как мне показалось, это немного смутило
Уж больно много не просто положительных, а прямо-таки восторженных отзывов, слишком показушных, с громкими словами типа результаты, цели (не только на этом сайте, буквально каждый день вот здесь http://planeta-job.ru/novosti/zao-gk-russkoe-snabzhenie-2/). Как говорится плохой отзыв напишет 10 человек, а хороший один.. тут же все наоборот. Заставляет задуматься, видимо так задумано и в гуще этих положительных, якобы, отзывов и утонет мой. Ходил на собеседование (н.Новгород), в помещении было человек 30, соискатели заполняют анкеты, потом подходят к рекрутеру, отвечают на однотипные ...»
11.04.2013
поставщик
начинали работать в предоплату 100% все было
Должны довольно крупную сумму денег - покупали сырье в отсрочку в декабре, не оплатили до сих пор. Некоторые документы по продаже и акт сверки не предоставляют. Подаем в суд на них. Не работайте с ними, тем более в
26.03.2013
ляск
, г. Нижний Новгород
"Казино беспроигрышно.... но только для своих владельцев"
Организация без чести и совести, люди с иезуитским принципом "цель оправдывает средства". Когда увидел наконец руководство, директора и иже с ним, поразился - гопники гаражные, и на вид и по поведению. И внутри, поверьте, тоже. Работать у них случилось "под" Наилем Вагаповым - с его стороны общение в основном матом, но после выставления первого счёта на крупную сумму заметно меняется - пока есть надежда на то что счёт оплатят. Затем всё возвращается на круги своя. Это рабство или каторга, кому что больше нравится, но ещё и за твои деньги и по твоему желанию. Это саентологи, для них ...»
21.03.2013
обманутый человек
, г. Нижний Новгород
Берут всех, любых возрастов, с любым образованием. Хорошее,удобное рабочее место, в офисе сделан ремонт.
РАБСКИЙ труд 13-15 часов в день, 7 дней в неделю. С ОКЛАДОМ 0.0рублей. так как з/п полностью сдельная, люди голодные сидят по несколько месяцев в связи с тем что прикормленные предприятия уже под "старшими" менеджерами,а вам лишь остается собирать объедки, ЖИЗНИ НЕ ВИДЯ СОВЕРШЕННО. Устраиваясь в ЗАО ГК РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ ваша жизнь будет состоять лишь из РАБОТЫ с 6.45 до 21.00. Дома в 22.00. СОН. И снова работа. И так все время, НИКАКИХ ВЫХОДНЫХ, никакого отдыха, никакого общения с близкими, никаких развлечений. РАБОТА РАБОТА РАБОТА!! И ВСЕ БЕСПЛАТНО! Не слушайте что вам обещают ...»
14.03.2013
Александр
Все, как в
Сразу почувствовал подвох. Выложил резюме на одном из сайтов работы. В этот же день позвонили и пригласили на собеседование, заполнил простейшую анкету и вечером перезвонили что бы снова завтра пришел. Заметил закономерность положительных отзывов, как будто кто то один пишет, через каждые 15 минут. Я считаю это лохотрон, второй раз туда не
14.03.2013
Вера неважно)
не могу ни чего
У меня работал там знакомый,он эту контору как уволился неочень любить стал ,говорил что обманули....А тут я выложила свое резюме на сайте одном как через день мне уже звонок наот Русского Снабжения...не хотите ли...ну я думаю..интересно же че оно как ,сходила...то что я увидела не подходит под описание развивающаяся компания ,и заводы.... Сомневаюсь что стоит там начинать работать.... мне так промывали мозги на собеседовании что это наводит на подозрение,тем более что я про них всё уже слышала)))Да и тут в отзывах все есть)0Спасибо тем кто их пишет..Вы помогаете
27.02.2013
, г. Нижний Новгород
Я такого очковтирания и лапшавешанье никогда не слышал ещё))это ЛОХОТРОН галактического масштаба!всё производство 2 сгнивших завода и охранник в будке))А супер предложения по оформлению И.П.-Это вообще
получил заряд отличного
22.02.2013
ТЭК
Зомби все таки
Я руководитель отдела логистики в ТК. У нас заказали авто маршрутом Челябинск-Красноярск суммой 93000 рублей. Машина приехала, выгрузилась, а денег нет. До директоров не дозвонишься, просто тебя не переключают. Кормили завтраками, В декабре месяце, после того как я оставил кучу отзывов на разных форумах (до сих пор там жгу www.otzyvru.net/kompaniya-russkoe-snabjenie.html#comment25760 ) со мной связался якобы руководитель, поорал, что они такие богатые, что мы из за копеек насрали на миллион. На мой ответ, чего тогда не оплатите копеечную сумму, начал мне укатывать мозг всякой ...»