СТС-групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТС Групп
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Ульяновск, Минск, Псков, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Оренбург, Норильск, Махачкала, Чехов, Архангельск, Люберцы, Наро-Фоминск, Дмитров, Химки, Новороссийск, Чита, Кострома, Мурманск, Нижнекамск, Ногинск, Жуковский, Волгодонск, Истра, Богородск, Актобе, Арзамас,
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
14.11.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
отсутствуют
не выплачивают заработную плату, не соответствие обещаний по условиям труда и зарплате, ужасная
28.10.2019
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
Хорошо
Хотела работать кассиром в маленьком магазинчике в москве, а меня направили куда-то в область на огромный
22.10.2019
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Были несколько раз за все время задержки по зарплате, но это максимум дней на 10, не
Батрачу на стс уже как года 2, это была первая моя вахта и после только к ним. Кормят в столовой не бесплатно, но хоть дешево, комната в общаге приемлемая, временно жить можно. Работа тяжелая, тем более когда так далеко от
16.10.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Смоленск
отсутствуют
пригнали людей как скот в вахтовый вагончик, зарплату не платят по два месяца , люди сидят голодные злые и замученные. Куратор с мастером просто кормят завтраками и не чешутся отдавать бабки или хоть как то помогать работягам. Вообщем кто добровольно хочет попасть в рабство и залезть в долги по уши вэлком
11.10.2019
Тимур (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Всё остальное было
Меня возмутило, что на пару дней уехал. пришлось . приезжаю, а мне штраф за прогул влепили. Козлы! Короче, всю вторую половину вахты решал вопрос с этими
08.10.2019
Семён (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Если выполнять план, то все ок, даже зп вовремя выплачивают. В остальном все как и
Много
04.10.2019
Антона (Бывший сотрудник)
Работаю официантом, вполне неплохо, предоставляют комнату со всеми удобствами. На самом деле, когда отпашешь до хз какого уже всё равно, куда ты придешь — главное завалиться спать до утра. Конец каждой рабочей недели для меня — просто
Собственной жилье рядом с местом это конечно хорошо, но не у всех так получается, а вахта с проживанием
30.09.2019
Игорь (Сотрудник)
, г. Владимир
Деньги норм
Общага убогая, полы скрепят, все воняет плесенью, ремонт лет 500 не
24.09.2019
Макс (Бывший сотрудник)
Работал 2 вахты подряд разнорабочим. Пойдет. Работа такая же как
На первой вахте жил с полным мудилой, который вечно со всеми ругался. На первой вахте задержали выплаты, недели на
23.09.2019
Данил (Бывший сотрудник)
Зарплата у них выше чем в многих регонах, хотя работа такаяже. А еще и кормят и койку дают. А что еще нужно мужику? Был уверен, что без работы не останусь и посучу свои
я не