Судебные Экспертизы и Исследования отзывы сотрудников о работе
sudexperts.ru
ООО "Судебные Экспертизы и Исследования" - одна из лидирующих организаций на рынке экспертных услуг. Основное направление деятельности - формирование доказательной базы в судебных спорах, где требуются специальные познания в области науки, техники, ремесел. Чтобы работать в нашей организации необходимо быть профессионалом, беззаветно любящим свое дело. Мы предлагаем интереснейшие проекты в области самого широкого спектра экспертных исследований. Уже сегодня мы оказываем услуги по 17 областях судебных споров. В настоящее время у нас открывается направление строительной экспертизы и обследований зданий и сооружений.
Компания постоянно занимается повышением квалификации персонала - примерно два раза в год наши специалисты получают дополнительное образование в Центрах подготовки судебных экспертов Министерства Юстиции РФ.
Основными клиентами нашей организации являются Арбитражные суды, суды общей юрисдикции многих регионов Российской Федерации, а также крупнейшие адвокатские компании и коллегии.
Коллектив нашей компании представлен исключительно профессиональными экспертами, имеющими узкопрофильное образование в сфере, где они оказывают свои услуги. Если Вы являетесь высококлассным профессионалом в области экспертных услуг, обладаете хорошим опытом и готовы к новым проектам, мы ждем Вас.
Негосударственный экспертный центр, который работает на всей территории РФ. Центр независимой экспертизы предлагает услуги по проведению независимой экспертизы любого рода. В независимую строительную экспертизу входит: проверка объектов строительства проверка качества отделочных работ проверка капитального ремонта проверка реставрации