Supl.biz отзывы сотрудников о работе
Другие названия: supl.biz;Сапл-биз
Сайт: supl.biz
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Томск,
Сайт: supl.biz
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Томск,
Supl.biz – федеральная электронная торговая площадка, которая помогает компаниям малого и среднего бизнеса покупать и продавать любые товары и услуги оптом. Тем, кто хочет приобрести что угодно для своего бизнеса, площадка упрощает закупку и позволяет экономить 15-40% и находить лучших поставщиков. Для продавцов площадка дает поток заказов и канал сбыта, позволяет продвигать свою продукцию через каталог товаров и услуг и предложения заказчикам. Как это работает? Всё просто! Заказчик размещает заявку на нужную продукцию или услуги. Мы оповещаем поставщиков о заявке, поставщики размещают предложения на заказ, заказчик выбирает подходящего ему поставщика. Площадка рассчитана на малый и средний бизнес, поэтому процедура закупок значительно упрощена: нет никаких формальностей по ЭЦП, обеспечению заказов, срокам проведения закупки, отчетности и подписания документов. Базовый функционал – бесплатно для всех участников.
Отзывы о компании «Supl.biz» Всего: 32
28.05.2020
Артём (Бывший сотрудник)
Попал в 1 отдел продаж, руководство в полном адеквате, коллектив огонь, рабочие места достойные, уволился по своим причинам, так бы продолжил работать, работы много и платят соответственно
Отсутствие женского коллектива
25.05.2020
Лев (Сотрудник)
нормальный офис,
В наглую обманывают сотрудников, заставляют пахать, уверяя, что продукт нормальный, хотя полный отстой, когда увольнялся, не додали денег за отработанные дни, с первого дня врали и не договаривали, будьте внимательны, не устраивайтесь в эту компанию, будите
03.05.2020
В (Сотрудник)
Отзыв про Московский офис - своевременная зарплата,полностью белая - дружный коллектив и адекватное руководство - в 5 минутах от метро - понятный функционал и адекватные
29.04.2020
Наталья (Сотрудник)
, г. Томск
Работать можно как в офисе, так и удаленно! Задачи интересные, зарплата выплачивается вовремя и вся белая, что очень здорово. В офисе создана комфортная атмосфера для работы и отдыха, проводятся тренинги, корпоративные
для меня их
08.04.2020
Светлана (Сотрудник)
, г. Томск
Работаю в Supl.biz 6 месяц. Зарплату выплачивают своевременно, задержек ни разу не было. Руководство относится с уважением к каждому сотруднику. Не наблюдалось ни одного конфликта. Когда пришла на собеседование, задумалась: "Что это вообще за контора такая?". Но, проработав месяц поняла, что с таким гендиректором как у нас, пойдём далеко и надолго. Карьерный рост гарантирован, компания каждый год проводит Ассесмент центр, после которого ребята занимают руководящие должности. Supl.biz в первую очередь заботится о своих сотрудников, от печенек и фруктов на кухне, до оплаты курсов. ...»
Отсутствуют
03.03.2020
Александр (Сотрудник)
И
Полный лохотрон прокатывают клиентов, подкладывая под него подставных покупателей, чтобы человек оплатил абонентскую плату, слишком агрессивное
01.02.2020
Роман Тобольжин (Сотрудник)
, г. Томск
- начну с того, что офис компании располагается в удобном месте, рядом с Томск-1, добираться до работы удобно - летом можно приезжать на работу на велосипеде (есть где поставить) - график работы можно выбрать под себя, с 9,10,11 или 12 (рабочий день 8 часов + 1 час обед) - официальное трудоустройство, белая зарплата, выплата 2 раза в месяц - на кухне всегда есть чай, кофе, молоко, печеньки и другие ништяки - офис большой и комфортный - удобное рабочее место: мощный ПК (SSD), монитор 4К - есть корпоративная библиотека с интересными книгами - лояльный dress-code - есть нематериальная ...»
нету
23.01.2020
Александр (Соискатель)
, г. Томск
Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарагу. Обманывают. Даже домен на. Биз. Зарплата черная. Только процент. Площадка фальшивая. Вымогают с поставщиков деньги за присутствие на площадке. Если деньги не заплатишь, то деактивируют аккаунт. Написал жалоьу в роспотреб и прокуратуру по факту вымогательства и
05.09.2019
... (Сотрудник)
, г. Томск
Очень довольна компанией!) есть все условия для карьерного роста, если есть амбиции и голова на плечах. Крутой коллектив и руководство, которое всегда готово прийти на помощь. Да, есть сложности, но это же работа. Отличный офис, есть своя библиотека, кухонная зона и диваны, на которых можно
Как таковых нету, но тяжёлый график работы, с 12 до 21, не всегда удаётся найти свободное время для себя, но зато отдыхаем все оф
11.08.2019
Митя (Сотрудник)
, г. Томск
Все хорошо, деньги платят, офис хороший к дому близко, начальство
Ну иногда конечно надоедает однообразная работа, но работа есть работа, не всегда задачи