Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2020 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Суши WOK

Автор: Аноним Добавлен: 20.09.2020

Ужасная компания ! Ходил на собеседование по адресу Малахова 79 на против ТРЦ Огни они искали и продолжают набирать персонал поваров без опыта на суши и вок, тогда я не знал и мне показалось интересным, собеседование проводила Анастасия, сказала, что з/п от 1200р за смену именно не поварам, а стажерам я по началу обрадовался, график сменный есть разные варианты, меня убедили, что персонал обучают опытные повара и коллектив дружный и условия труда отличные, стажировка обучение 4 дня первые два два не по пол дня и не оплачиваются, потом полные смены с9.00 до 23.00, ребят, это п*здец ! Корчое подписал какой-то странный договор в одном экземпляре явно с нарушениями ТК РФ. Меня отправили на стажировку на точку Попова 72, там Су-шеф по русски ни бум бум Акбар зовут, черт знает что делает, кухня неадекватная, игнор полнейший я пришел чтобы работать, а выяснилось пришел для того, чтобы стоять просто так, мне потом какая то девушка показала как делать горячие ролы, и знаете я бы не советовал вам покупать ни суши ни ролы и вообще ничего, санитарные нормы не соблюдаются, посуду мыть нечем (реально не увидел никаких моющих средств), ролы горячие готовятся на тяп-ляп все мажется одной и той же ложкой, ложка не моется, а вытирается салфеткой. Я подсчитал, условия работы в суши WOK не нормальными и как вообще я бы там отстажировался, если меня игнорили и нормально ничего не объясняли, как люди там работают... Кстати ребят, оценки у суши вок на флампе и других инет ресурсах не очень.