Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Хорошая за 2014 год
Основное название: СушимагДругие названия: ИП Тимофеев;Суши Маг;СушиМаг на Туристской
Сайт: mag-sushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сеть ресторанов типа "take away" японская и итальянская кухня.
В сети магазинов "Суши Маг" представлены блюда японской, китайской и европейской кухни. У нас вы можете быстро и вкусно поесть и приобрести все необходимые ингридиенты для приготовления суши в домашних условиях! В продаже имеются все ингредиенты, входящие в состав суши (листы нори, лосось, рис для суши, чукка, икра масаго и многое другое). Преимущество нашей сети в том, что заказ готовится сразу, на глазах у посетителей. Для удобства клиентов магазина, внутри расположены комфортабельные стойки, за которыми можно не только посидеть и расслабиться, но и вкусно подкрепиться. В каждом магазине транслируются познавательные уроки о приготовлении суши и роллов дома. Мы всегда вам рады!
"СушиМаг на Туристской" является франчайзинговым магазином одной из крупнейшей сети суши магазинов "СушиМаг". Магазины сети сегодня работают в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Красноярске. Магазин работает в формате продажи еды на вынос и доставки по прилегающему району. Мы продаем только свежие, изготовленные на глазах у клиента вкусные суши, роллы и пиццу! Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому все сотрудники, которые хорошо себя зарекомендуют в процессе работы, имеют возможность расти вместе с нами как в финансовом, так и в карьерном плане.
Сушимаг
Автор: Хорошая
Добавлен: 28.12.2014
Их просто нет !!
Люди берегитесь этой кампании. Это ужас просто!! Надеюсь не кто из вас сюда не попадет! От сюда бегут! Я не советую сюда идти не в коем случае! На вас будут все обязанности! Просто все! Даже повара на вас! Денег они не платят!